Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Твери: 104

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Твери

Виталий, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 21-11-2019
Летом 2017 г. заказывали окна на остекление частного дома. Все работы выполнены качественно и в установленные сроки. Читая негативные отзывы, мне не верится что речь идет об этой компании, но может просто у меня так хорошо сработали, а в других случаях были и негативные моменты. В общем мой отзыв полностью положительный! Спасибо сотрудникам компании за качество работы и внимание к клиентам!

Владимир, отзывы «Окна Дёшево» 09-11-2019
ДОСТОИНСТВА:
Соблюли все сроки. Все сотрудники, с которыми пришлось общаться оставили о себе приятное впечатление.
НЕДОСТАТКИ:
Единственный момент. Было бы неплохо, чтобы операторы утром скидывали номера телефонов сотрудников доставки и установки. Чтобы можно было более четко планировать день.

Пришло время менять окна в квартире. С 68 года стояли еще окна застройщика. Долго читали интернет, долго выбирали. В итоге решили остановиться на "Окна Дешево". Для начала решили заказать одно окно только на кухню. Профиль взяли Blitz. Как я понял это дочернее предприятие Rehau. Бюджетный вариант. Окно с двумя открывающимися створками, одна из который поворотно-откидная обошлось в 16000 руб. Договорились с замерщиком. Очень приятный молодой человек, приехал вечером, когда нам было удобно. Все замерил, объяснил тонкости. Видно что человеку интересно то, чем он занимается. А не просто пришел, пошуршал рулеткой и ушел. Через 9 дней привезли готовое окно. В тот же день позвонил другой сотрудник уточнить когда нам удобно сделать установку. Договорились на следующий день. В назначенное время приехал установщик. Так же оставив о себе самые приятные впечатления. Я не специалист по установки окон, но на мой взгляд все было сделано достаточно качественно. За собой все подмел, мусор весь собрал в принесенный мешок, старые рамы вынес к мусоропроводу. Итоговая проверка окон, конечно, будет зимой, с приходом холодов. Но надеюсь, проблем не будет.

Замерщик - Влад (фамилию, к сожалению, не знаю)
Установщик - Руслан (надеюсь правильно написал)
Евгения, отзывы «Окна Дёшево» 09-11-2019
Эта компания устанавливала нам сначала окна на двойном балконе. Все сделали на пятерку. У нас 12 фрамуг на балконе и все сделали поаоротно-откидными. Все механизмы работают отлично. Стекла по акции поставили с каким то напылением которые сохраняют тепло зимой, а летом прохладу. Монтажники делали все качественно, после себя все убрали. Хотя работали почти 12 часов, но пока не доделали, не уехали. После того как балкон проработал 2 года, надо было установить окно в детской у ребенка. Даже выбора не пришлось делать, знали, что только здесь будем заказывать. И в очередной раз все было выполнено безукоризненно. И последнее, все работы начинаются, только после подписания грамотного договора.
Анастасия, отзывы «Окна Дёшево» 09-11-2019
При замене балконного блока и кухонного окна (эркер) вызывала три компании для замеров. Окна Дешево внушали больше доверия, потому что это крупная компания с 10-летним стажем, тем более они объявили мне самую низкую цену (все скидки указанные на сайте суммируются). Я заключила с ними договор № 63/8031217 от 16.10.2019. Доставка и установка окон прошли в один день. Монтажник был один, что меня вначале смутило. Но человек оказался специалистом высокого уровня, балконный блок заменил за 3,5 часа. А с кухонным окном пришлось повозиться 5 часов. У меня большой деревянный подоконник на две стены так как окно-эркер, да еще отопительная труба врезанная в него. В результате новый подоконник получился еще шире (у меня на нем теперь стоит музыкальный центр), с очень аккуратно вписавшейся в него трубой отопления. Само окно на кухне, тоже меня порадовало, получилось светлое и удобное для проветривания. Не окно, а конфетка. При монтаже я переживала за мусор и грязь от работ, но монтажник все за собой убирал и мне оставалось только протирать пыль. На следующий день после установки наступили осенние холода, это дало возможность сразу проверить качество новых окон. Все отлично - пол теплый, сквозняков нет. Не бойтесь менять окна осенью, это дешевле, и можно сразу выявить все недостатки при монтаже. Смело советую эту компания.
Алексей, отзывы «Зенит» 01-10-2019
Все что тут написано это пишут сами производители. Честный отзыв.
При заключение договора все улыбались, за деньгами приехали оперативно. Но настал день доставки по договору, звонка нет, ждал неделю. Позвонил сам, сказали в работе и так поошел месяц. ЗАДЕРЖКА НА МЕСЯЦ. Приехали окна, много брака, нехватки комплектующих. Брус на одном окне лопнутый. Мне Алексей сказал, что это не страшно допуски. По покраске вообще молчу. Деньги проходят сплошным черным налом. Хотите себе проблем заказывайте в ООО "Зенит".
Сергей, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 05-09-2019
Контакты для тех, кого кинула эта контора в лице Марии Липашовой и Александра Смирнова
Пишите, будем подавать коллективно! szamotaev@gmail.com
Сергей, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 05-09-2019
Мошенники! Когда речь зашла о качестве установки и экспертизе, вообще отказались, что устанавливали у нас Окна!(( Отзовитесь кого они ещё кинули!
Ульяна, отзывы «Окна Дёшево» 24-08-2019
В марте этого года, мы с мужем заказывали и устанавливали в квартире пластиковые окна Rehau. Всего требовалось установить три окна на кухне и в двух жилых комнатах. Провели анализ пяти топ 5 компаний, так сказать "на слуху" и выбрали Окна Дёшево. Их сайт сразу расположил к себе, вся необходимая информация для предварительного анализа есть, сделали звонок и пригласили замерщика. Приехал приятный молодой человек, оперативно все замерил, услышал все наши просьбы и пожелания, посоветовал по выбору фурнитуры. Мы внесли предоплату и заказ пошел в работу. Четко в оговоренные сроки, нам позвонили и предупредили о доставке. Для нас было важно произвести доставку вместе с установкой, о чем мы попросили дополнительно и просьба была удовлетворена. Установщики провели оперативно всю работу, установили окна, качественно запенили швы ( муж следил), установили откосы и сливы. Вопросов к ним не возникло, работа была проведена на высоком уровне. На момент написания отзыва, окнам почти полгода. Нареканий к ним нет, все открывается и закрывается отлично. В марте было тепло и ниоткуда ничего не дуло. Шумоизоляция отличная. Однозначно, окнами очень довольны. Единственный совет, если бы ставила сейчас окна, то сделала бы противомоскитные сетки на двух створках из трех, в большой комнате и поворотно-откидные все створки на двухстворчатых окнах, на кухне и маленькой комнате. В теплое время года, все-таки хочется открыть вверх все створки, ну уж на кухне точно. Кстати, я всегда мечтала об окнах с раскладкой, заказали с ней и она прекрасна, добавляет уют. Окна выглядят с ней наряднее и смотреть на такие окна каждый раз очень приятно. Недавно вот оформили заказ на окна в этой же компании для свекрови, ждем установки. Тем кто соберется ставить окна, однозначно рекомендую эту компанию.
Андрей , отзывы «Окна Дёшево» 03-07-2019
Хочу поблагодарить коллектив корпорации "Окна Дёшево" за отличную работу по замене моих старых окон на новые, пластиковые. Решили заменить окна, которым больше 45 лет, нашёл в интернете известную компанию, ну, не по бумажкам же из почтового ящика выбирать исполнителя! Приехал замерщик, составили договор, правда цена в онлайн-калькуляторе и в реальности не совпала. Стала больше. Ничего. Я же заказал на 3 окна 4 москитные сетки и с установкой не только окон, но и откосов, короче под ключ. Через уже 5 дней, представляет всего 5 рабочих дней привезли готовые окна. Да, пока ждал готовые окна почитал в интернете отзывы. Были только положительные, но конечно же, сомнение всегда есть, ну а вдруг, правильный ли выбор я сделал? Не попал ли на развод к мошенникам. Да и оплачивать полностью заказ без монтажа тоже было немного не по себе. Ну, вот, сейчас деньги возьмут и забудут обо мне. И буду я спотыкаться в тесной квартире об готовые окна а меня будут футболить, типа, ждите... Но, все оказалась совсем не так. После подвоза окон, на следующий день назначили монтаж. Ждал бригаду монтажников из 2-3 человек. Пришел же один монтажник, Владислав, который один работал за троих! Соло. Быстро демонтировал старые окна, с тяжеленными подоконниками. Установил новые окна, откосы. Без перекуров и посиделок работал отлично. Аккуратно и чисто. Все мои сомнения улетучились без следа, а когда он закончил монтаж, то я был просто в восторге! У меня уже установлены новые окна, все сделано на высшем уровне, все тревоги и ожидание разгрома квартиры позади. Монтаж прошел довольно тихо, почти, немного потрещал перфоратор, без пыли, конечно, никак, но Владислав все убрал за собой, для этого у него заготовлены свои мешки были. Пену обрезал, заштукатурил изнутри и снаружи. У меня все нормально, написал как есть.
Алексей, отзывы «Окна Дёшево» 25-05-2019
Договор №89614756/19 от 14.05.2019 г. Заказал полное остекление 2-х комнатной квартиры включая лоджию в "Окна Дёшево". Замерщик приехал на следующий день после осуществления заказа, произвел как в последствии оказалось точные замеры с учетом всех особенностей квартиры и оконных проемов. Доставку осуществили уже через 5 дней после замера, а на следующий день уже производилась установка. Вся процедура демонтажа и установки заняла 1,5 дня, это включая установку отливов и откосов.
Остался очень доволен работой менеджеров и мастеров данной компании. Минимум времени на замер, изготовление и установку. Что в свою очередь не отразилось на качестве изделия и работ.
Алина, отзывы «Окна Дёшево» 24-05-2019
Устанавливали этой весной окна в двухкомнатной квартире в панельном доме в Твери, стеклили балкон, затем делали отделку балкона (договор 2223679/19 от 10/05/19). Все прошло четко, без сбоев, качественно и профессионально. Очень долго не решались, так как не собирались совмещать замену с ремонтом квартиры, поэтому очень беспокоились, как все пройдет, не повредят ли обои. Замену окон и остекление балкона провели за 1 день, и не так уж много грязи было, как нас пугали знакомые. Закрыли полы и мебель накануне вечером пленкой, освободили пространство у окон, вечером после завершения работ мы все собрали и сделали уборку. Так что провернули все за сутки. Замер был сделан корректно и очень профессионально, что очень важно, так что никаких помех для работы не было, только сильная гроза, но и она в конечном счете не помешала завершить все в один день. Окна доставили накануне замены, тоже четко в назначенное время, без проволочек. Недели через 2 снова вызвали замерщика по поводу отделки балкона, он у нас маленький, но очень непростой, поэтому долго не решались его стеклить. Но и здесь все прошло без проблем, рабочие приехали утром в назначенный день со всеми материалами, все закончили к вечеру, мусора было очень мало.
Хотим выразить персональные благодарности замерщику по окнам и остеклению балкона Максиму и установщикам Руслану и Владу; замерщику по отделке балкона Алексею и рабочим, которые провели отделку - Александру и Вадиму, а также бригаде доставщиков. Большое всем спасибо!
Александра, отзывы «Окна Дёшево» 23-05-2019
Окна делали неделю назад. Заказ наш по кнопке "Перезвоните мне" обработали за 5 минут. Договорились о приезде замерщика. Можно было устроить замер прямо на следующий день, но это было нам не удобно. Договорились на более подходящее время. Очаровательный молодой человек, прибывший к нам, всё пояснил, какие стеклопакеты, сколько камер, какие акции, скидки, какого размера надо подоконники и т. д. Изготовление тоже было в рамках озвученных сроков. Привезли, на следующий день установка. Всё как по часам. Отдельное спасибо бригаде установщиков: у нас отремонтирован балкон, обшит вагонкой. Так случилось, что сначала сделали балкон, потом окна. Установщики сделали всё ОЧЕНЬ аккуратно. Наша вагонка осталась в целости и сохранности. К окнам вопросов и претензий нет. Не дует, не слышно улицы, тепло и светло. Нет конденсата, капель и других неприятностей. Рекомендуем!
Александр, отзывы «Окна Дёшево» 22-04-2019
Я выбирал компанию по замене окна в большой комнате. По рекомендации знакомых обратился в компанию "Окна Дёшево". В обговоренное по телефону время приехал специалист по замеру, зовут которого Владислав Суслов. Хочу отметить профессиональную работу Влада. Всё доходчиво объяснил: по материалу, по комплектации, по стоимости. Всё замерил, рассказал про монтаж, дал дельные советы. Заказ привезли через неделю, как и обещали. На следующий день приехал специалист по монтажу и, несмотря на то, что он был один, приблизительно за 2,5 часа демонтировал и установил окно в большую комнату. Результатом я очень доволен. Рекомендую компанию "Окна Дёшево" своим друзьям и знакомым. В дальнейшем и сам обращусь в данную организацию.
Виктор, отзывы «ООО "Современное решение"» 22-04-2019
отличная компания,делали замену фурнитуры ,Мастер все качественно заменил , в жатые сроки.Теперь толь ко будем работать с этой компанией
Антонина, отзывы «Окна Дёшево» 17-04-2019
Заказывала одно очень большое окно для загородного дома (Д.Палкино), правда без монтажа.
Понравилось что менеджер на связи все время, все контролирует, договор
заключали в удобном для меня месте в удобное время, возник спорный вопрос, сразу по телефону с менеджером все решили. Замеры были не нужны, цену сформировали по указанным, получилось (окно 1500 на 2450), оплатили. Изготавливали немного дольше чем обещали, но не намного дня на 3-4. По доставке претензий нет, доставляли по Твери (дом рядышком). По качеству окно неплохое, пока все хорошо (ставили в марте), но как сказал нам наш мастер который устанавливал окно фурнитура могла бы быть и получше, но это его субъективное мнение, мне показалось нормально. Ценой окна довольна, но оно у нас достаточно простое хоть и большое так как для загородного дома. В целом рекомендую, компания надежная.
Алексей, отзывы «Окна Дёшево» 15-04-2019
К апрелю мы наконец-то решились на установку пластиковых окон, т. к. старые деревянные и так морально устарели, но и продувались всеми ветрами, и промерзали.
Решили в первую очередь поменять окно в детской и балконный блок в другой комнате.
Выбор остановили на компании "Окна Дёшево", т. к. вначале зашли на их сайт, который хорошо работал и был максимально информативный. Кстати, на сайте всегда есть актуальные акции, про которые Вам подробно расскажет менеджер. А кто не хочет сэкономить деньги?
Далее позвонили в компанию и вежливый менеджер ответил терпеливо на все наши вопросы, даже самые глупые. Сразу же нам нашли "окно" в графике замерщика именно на тот день, когда нам было удобно!
Замерщик приехал во-время, все замерил, по-путно дал несколько полезных советов, просчитали окончательную стоимость. Окна были заказаны. По срокам нас так же поставили в известность.
Все сроки были соблюдены, никаких опозданий, даже установку окон сделали в тот же день, что и доставили сами окна (обычно установка происходит на следующий день).
Установили окна отлично, достаточно быстро и главное аккуратно, не повредив ни стен, ни обои. Даже в какой-то степени починили порожек у балкона, который уже разваливался.
В процессе службы окнами довольны!!!! В комнате даже как-то светлее стало! Теперь в комнатах тепло. А нужен свежий воздух, окно немного приоткрывается на проветривание и комната проветрена!

ИТОГ: Окна отличные! Светлые и теплые. Персонал компании "Окна Дёшево" внимательный, терпеливый и готовый на любой каприз клиента. Приятные акции, проводимые компанией, тоже не маловажный и приятный бонус, который экономит наши деньги. Оставшиеся старые окна, думаю будем тоже у "Окна Дёшево" менять! Спасибо за вашу работу!
Артём, отзывы «Окна Дёшево» 28-03-2019
Таковые пока не увидел (возможно появятся в процессе гарантий и эксплуатации).
Вчера наконец-то поставил у себя новые окна (10 лет собирался). Очень доволен грамотностью и оперативностью работников Компании! На сайте сумма была немного другой, но пересчитав оказалось, что во всех нюансах "вина" только моя (пошире подоконники, москитные сетки, подъём на 5 этаж без лифта). В остальном доволен (всё как обещали) сделали по заказу за 5 дней (в договоре 10), привезли на следующий день (согласовали с 16 до 18), уточнил на счёт сборки (чтоб взять отгул на следующий день) обещали с 9 до 11 сборщиков. Пришёл правда 1 сборщик (молодой добродушный парень, лет 33) сказал, что до 18-00 управится (хрущёвка, 3 проёма из которых 1 с балконом!) управился до 16-45 (с оформлением актов и чаепитием 17-00). Я считаю, что в моём конкретном случае Команда Окна Дёшево сработала на 5+. Рекомендую своим друзьям и знакомым.

P.S. Мне кстати тоже рекомендовали друзья (2 моих друга ставили).

P.P.S. Статья не заказная. Пишу от души № Договора 582036 от 21 марта 2019 года.
Анжелика, отзывы «Окна Дёшево» 27-03-2019
В конце прошлого года, мы с мужем заказывали и устанавливали в квартире пластиковые окна Rehau. Всего требовалось установить три окна на кухне и в двух жилых комнатах. Провели анализ пяти топ 5 компаний, так сказать "на слуху" и выбрали Окна Дёшево. Их сайт сразу расположил к себе, вся необходимая информация для предварительного анализа есть, сделали звонок и пригласили замерщика. Приехал приятный молодой человек, оперативно все замерил, услышал все наши просьбы и пожелания, посоветовал по выбору фурнитуры. Мы внесли предоплату (100%) и заказ пошел в работу. Четко в оговоренные сроки, нам позвонили и предупредили о доставке. Для нас было важно произвести доставку вместе с установкой, о чем мы попросили дополнительно и просьба была удовлетворена. Установщики провели оперативно всю работу, установили окна, качественно запенили швы ( муж следил), установили откосы и сливы. Вопросов к ним не возникло, работа была проведена на высоком уровне. На момент написания отзыва, окнам почти полгода. Нареканий к ним нет, все открывается и закрывается отлично. Зимой было тепло и ниоткуда ничего не дуло. Шумоизоляция отличная. Однозначно, окнами очень довольны. Единственный совет, если бы ставила сейчас окна, то сделала бы противомоскитные сетки на двух створках из трех, в большой комнате и поворотно-откидные все створки на двухстворчатых окнах, на кухне и маленькой комнате. В теплое время года, все-таки хочется открыть вверх все створки, ну уж на кухне точно. Кстати, я всегда мечтала об окнах с раскладкой, заказали с ней и она прекрасна, добавляет уют. Окна выглядят с ней наряднее и смотреть на такие окна каждый раз очень приятно. Недавно вот оформили заказ на окна в этой же компании для свекрови, ждем установки. Тем кто соберется ставить окна, однозначно рекомендую эту компанию.
Лев Александрович, отзывы «Окна Дёшево» 22-02-2019
Я человек недоверчивый. Очень часто мои ожидания от качества услуг, предоставляемых фирмами, расходились с реальностью. Поэтому затевая какой-либо проект, я сначала провожу обширную разведку, пытаясь выяснить с кем имею дело, сколько на рынке, потом звоню, как со мной будут говорить, насколько вежливо и насколько по делу, потом еду к ним в офис посмотреть на обстановку, на организацию дела, на людей.
Дожил я наконец до замены окон в квартире с деревянных, изначально установленных строителями, на пластиковые. Начал искать кто мне это сделает. Первым делом интернет конечно. Потом реклама в почтовых ящиках и в газетах. Реклама на столбах и заборах. По радио и телевизору. Опрос знакомых и незнакомых. Слухи и обрывки подслушанных разговоров в транспорте.
Пригласил домой из какой-то фирмы замерщика, но он мне не понравился. Врет как-то, недоговаривает и обставляет условиями.
Наконец наткнулся на Окна Дёшево. Фирма незнакомая. Название немного странное, но все мои внутренние фильтры они прошли. Съездил к ним в офис. Да вроде люди делом занимаются. Пришел замерщик, говорит нормально, договор, предоплата. Предоплату я недолюбливаю, но ладно. Посмотрим что будет дальше. Было это в январе 2017г. В офисе я им сказал чтоб прислали русских ребят монтировать окна. Это было выполнено. Привезли сами окна, причем одно было какое-то не совсем идеальное, и его заменили (или стекло что ли было треснуто и новое стекло привезли, сейчас не помню). Это хороший знак, фирма не бросает своих клиентов. Ребята молодые Владислав и Руслан сломали старые окна, поставили новые, отзыв им на работу я написал положительный. Работали хорошо. Три окна по ГОСТУ были смонтированы за несколько часов и достаточно качественно. И ведь и после этого фирма меня не бросила. Там заглушка на подоконнике была треснута, так мне мужики с фирмы новую привезли после моего звонка в отдел качества (кажется так называется). И ни разу меня не послали куда подальше, типа надоел ты мужик со своими окнами. Это называется работа на повторных клиентов. Они не отталкивают, а привязывают к себе людей, и положительный имидж фирмы расходится волнами.
В январе 2019 я созрел для замены четвертого окна в квартире, ведущего на балкон. Куда обращаться? Ну конечно по проторенной дорожке в Окна Дёшево. Я даже боялся что фирма прекратила свое существование и опять придется долго искать. Но нет, они живы и процветают. Пришел замерщик, замерил окно и балконную дверь, дал советы, нашел по телефону в офисе мой первый договор. Окна подорожали за два года, но что делать. Привезли опять окно и балконную дверь. Пришел мастер, опять молодой парень. Несколько неожиданно - один. Но работал быстро, рука набита чувствуется, дело знает. Сделал хорошо.
Так что нужны пластиковые окна, идите в компанию Окна Дёшево. И сделают хорошо, и не обманут и не бросят. "Окна Дёшево" оказалась НАСТОЯЩЕЙ. Чему я лично очень рад!
Виктор Николаевич, отзывы «Окна Дёшево» 17-02-2019
Дорогой вывоз мусора осенью прошлого года меняли старые однокамерные стеклопакеты с щелями в рамах (рамы за 10 лет с момента постройки дома буквально просели под собственным весом) в комнатах и остекление на балконе на двухкамерные пакеты в компании «Окна Дёшево». Компанию выбирали долго и тщательно по отзывам в интернете, поскольку ситуация у нас была сложная: окна нестандартных размеров (очень большие, 2,4 на 2,6) надо было поменять в квартире, где уже прошел ремонт, стояли гипсокартонные конструкции, закрывающие трубы, и были наклеены новые дорогие обои. В общем, нужно было провести работу с минимальными разрушениями. Надо отметить, сотрудникам компании это удалось! Поначалу к нам пришёл замерщик, замерил окна и балкон лазерным прибором (не рулеткой, как замерщики из других компаний - а всего мы выбирали из трёх компаний). Кроме того, для консультации также пришёл специалист по гипсокартонным конструкциям, осмотрел наши окна и балкон и уверил, что никаких разрушений гипсокартонных коробов, которые надо было бы восстанавливать, проведено не будет. В ходе замера возникли сложности, так как непонятно было, насколько глубоко закреплена старая рама в стене на балконе. Поэтому замерщик приезжал ещё раз с бригадой, частично вскрывал стену с рамой. Сделал он это быстро, мусор за собой убрал. Попутно выяснилось, что старые рамы вообще никак не были укреплены в стенах и заходили в стены всего на пару сантиметров. У новых же рам сделали широкие доборы, чтобы завести рамы глубже в стену. Новые окна были готовы в срок. Устанавливали их 2 рабочих дня двое установщиков (из-за большого объёма работ в один день уложиться было невозможно). Вынули старые окна, вставили новые, откосы зашили пластиком, поставили подоконники, не повредив и лишнего сантиметра стен и тем более обоев! Единственное, не стали заказывать вывоз мусора через компанию (компания нанимает подрядчика довольно дорого), так как нашёлся знакомый водитель, который вывез этот мусор дешевле. Теперь живем с новыми окнами и радуемся: благодаря фрамугам и дополнительным открывающимся створкам можно быстро проветрить помещение, на окнах стоят детские замки, а самое главное - окна нигде не продуваются. Откосы, которые раньше были оштукатурены и выглядели безобразно, теперь зашиты пластиком. Да и замена окон в целом оказалась мероприятием, гораздо менее трудоемким и «напряжным» для нас, чем мы думали сначала. О работе с компанией Окна Дёшево остались только самые приятные впечатления
Ольга, отзывы «Окна Дёшево» 16-02-2019
Я очень долго выбирала компанию, которая поменяет окна для будущей детской комнаты. Основными критериями были цена, качество работ, и время производства. В нашем доме 1926 года постройки на 57 кв. м, в трехкомнатной квартире их 10+ балкон... Все окна сразу мы не можем себе пока позволить. Но я уже знаю куда буду обращаться. Зайдя на сайт "Окна Дёшево" а потом прошерстив интернет на наличие отзывов о компании, меня сильно смутило огромное количество положительных отзывов. Ведь все мы люди, и должны же быть недочеты. Но я рискнула. 21 января я вызвала замерщика (Эта услуга бесплатна). 22 мы уже заключили договор №29/7 220316 с предоплатой. В договоре было указано срок проведения работ-14 дней. Уже 2 февраля нам привезли и подняли на 3й этаж окна. А 4го они уже красовались на своем месте.

Монтажники, как и договаривались заранее приехали к 13 часам. Парковка у дома платная (центр), когда в других компаниях при доставках, сборе мебели рабочие часто требовали оплату с нас, то здесь даже и намека не было. Сразу же уточнили в какое время им нельзя шуметь, может у соседей дети, тихий час и т. д. (с таким я вообще сталкивалась впервые, как правило, рабочие ставили в приоритет задачу быстро все сделать и уйти).

В 18 часов работа была уже выполнена. Словами не выразить благодарнось данной компании. Так же радует, что огромное количество мусора было убрано в мешки и сор вымели.
Елена Владимировна, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 26-01-2019
Ужас!!!Ужас!!!!И еще раз ужас!!!! Окна поставили просто какой-то кошмар. Дует, промерзают.... И, что самое ужасное правды не добиться.Работают там хамы (начиная от замерщика и заканчивая менеджером-директором). Никогда не заказывайте окна у них!!!!!!!
Наталья, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 21-11-2018
Хочу выразить свое недовольство в отношении данной фирмы,первое окно почставили как полагается в следствии чего обратились к ним еще раз. На второй раз приехали молодые люди не работающие в этой фирме(видимо заказов было много и свои не успевали). Окно поставили кое как,откосы не запенили сказали что таким не занимаются(хотя при установке первого окна проблем с этим не возникло),щели между откосами и подоконником. Все болтается как на соплях.Больше в эту фирму не ногой и никому не советую.
Ребята оказались ужасными хамами,испортили все настроение!!!!
Светлана, отзывы «Окна Дёшево» 16-11-2018
Компания работает слажено, перед доставкой и установкой согласование удобного для меня дня. Привезли и установили 2 окна и всё в один день. Окна очень качественные и ровные, ни кривых швов ни каких то косячков на изделии. Колл центр вежливый и знают о чём говорят, давая информацию в полном объёме, так же и замерщик с монтажником профессионалы! Установщик окон один установил 2 окна, хотя в других фирмах ездят по двое, при этом сделал всё качественно! И то что вынос мусора в договоре не был указан, он вынес старые рамы на лестничную клетку. За это ему огромное спасибо!! Короче говоря, компания просто класс! Все бы так работали! Успехов и процветания им! Буду советовать!

Алексей, отзывы «Окна Дёшево» 03-11-2018
Это будет мой первый отзыв, так что прошу отнестись соответственно…

В июне 2018 озадачились заменой окна в комнате, где то через месяц изысканий выбор пал на фирму Окна Дёшево.
Т. к. с заменой окон я до этого не сталкивался, то был полным профаном, и чтобы свести риски к минимуму постарался изучить как можно больше информации, связанной с этим вопросом, имеющейся в интернете на данный момент.

С чем я определился почти сразу, так это с профилем, из которого будет сделано окно – выбор пал на Rehau. Мне его посоветовали знакомые, да и, в принципе, он считался лучшим. После более детального изучения информации по профилям, я еще больше уверился в своем выборе.
Для меня стало откровением, что Rehau – это только профиль, а само окно собирается, как правило, где то на просторах нашей страны. К слову как и сам профиль Rehau (вроде бы Rehau Geneo, на который дается пожизненная гарантия, делают в Германии).

Соответственно поиск я вел через официальный сайт rеhаu, на котором есть список официальных дилеров.

Больше всего меня волновало 3 вопроса: качество окна и монтажа, и срок гарантии.

Качество окна: большинство фирм, которые продают окна, так же осуществляют монтаж этих окон (за дополнительную плату). И гарантия на окно и/или монтаж предоставляется только, если окно будет устанавливать одна и та же фирма. И производство(сборка) окна происходит на собственном заводе. Часть небольших контор, закупает окна у более крупных, а монтаж осуществляют сами.

В 2013 году в нашей квартире как раз такая небольшая контора заменила 2 окна(тоже профиль Rehau), сохранились документы на окна.

Договорились о выезде замерщика, также попросил выслать мне типовой договор для ознакомления. Было предложено заключить договор с замерщиком по его приезду, я отказался.

От работы замерщика зависит очень многое, поэтому внимательно наблюдайте за его работой.

Имя замерщика не запомнил, но работу его оцениваю на 5+.

Очень важно точно знать, что вам нужно(желательно определиться с конфигурацией окна еще до приезда замерщика) и проверять, перед тем как ставить подпись, соответствие замерного листа вашим требованиям.

Я попросил результаты замеров с расчетом стоимости выслать мне на почту(получил этим же вечером).
20 июня приехал в офис для заключения договора.

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии, почти 2 с половиной часа она отвечала на мои вопросы по договору(я даже узнавал какую пену будут использовать при монтаже).

Договорились, что 29-го доставят окна, а 30-го будет монтаж. При этом 28-го должны позвонить и предупредить о доставке, а 29-го соответственно о монтаже.

29-го привезли окна(28 го позвонили и договорились о времени доставки) точно в срок, за час до доставки предупредили о приезде. Вечером позвонили насчет монтажа.

30 числа около 15-00 приехал монтажник Иван(хотя днем ранее обещали двоих, но это не принципиально).

Закончил работу где то в 20-30.

Строительный мусор и старые окна вынес на лестничную клетку, вывоз мусора оплачивается отдельно.

Сделал все практически идеально, с учетом того, что я постоянно стоял и наблюдал, возможно мешал нормально работать, но мне так спокойней, т. к. я все контролирую и при приеме работы могу быть уверен, что под откосами все хорошо запенено, закреплено.

Единственный минус, что не было своей стремянки, дал свою. Без стремянки он просто не смог бы поставить окно. Несмотря на это его работу оцениваю на 5++. И при следующем обращении буду просить, чтобы монтаж снова делал он.

Что касается окна:

Окно Rehau Delight 204X140 cm, стеклопакет 32 mm.

6 мм стекло и газ Аргон – для лучшей шумоизоляции.

Уплотнитель - серый(черный – каучук(такой лучше не ставить), серый – каучук-силикон, белый - силикон).

3 створки(2 крайние – москитные сетки), все поворотно-откидные, фурнитура – Roto-NT

Ручки Rotoline (тут мой косяк, изначально хотел Rehau белые, но в офисе на попробовал их открывать – не понравились, поменяли на Roto, при этом замазали "Rehau белый" на замерном листе, но нигде не вписали Roto, я думал, что Rotoline – это Roto, оказалось это не так).

Подоконник Danke (белый глянец),

Отдельно оплатил заделку наружного шва Стиз А.

Однозначно буду обращаться(при замене окон) еще и рекомендовать знакомым.

НО, советую прежде чем обращаться, изучить основную информацию по окнам и технологиям монтажа, а также очень внимательно изучить договор(оплата 100% за изделие при заключении договора и при монтаже идёт отдельно оплата за монтаж; точных дат доставки и монтажа окон в договоре нет и т. п.), чтобы потом не возникало вопросов.
Роксана, отзывы «Альянс-Строй 2012» 30-09-2018
Добрый вечер! Устанавливала окна в данной фирме и хочется оставить самые лучшие отзывы о компании. Все сделали на самом высоком уровне.
Антон, отзывы «Экостандарт» 30-09-2018
Доброго дня! Заказывали окно, и хочу сказать что все было на самом высоком уровне. Рекомендую
Алексей, отзывы «СЧАСТЛИВЫЙ РЕМОНТ» 30-09-2018
Устанавливали окна в данной фирме. Все очень понравилось. Спасибо!
Александр, отзывы «Окна Дёшево» 27-09-2018
Договор № ОД 480778 от 23.09.2017, профильная система Rehau Intelio 80 мм, - остекление лоджии в квартире на 5 этаже (в перспективе балкон должен соединиться с комнатами), длина около 6 метров. Площадь остекления примерно 8 м. кв. (то есть немало). Как обычно, для выбора оптимального соотношения цена/качество обратился в 3 наиболее крупные компании, осуществляющие остекление в Твери среди которых данная компания. Выбирал, основываясь на отзывах (на данном сайте в т. ч.), а также ценах и продуктах, отраженных на сайтах компаний.
1. ЗАМЕРЫ.От компании Окна Дёшево прибыл Владислав Суслов, замерял указанный объект работы примерно 30 мин., предварительно выслушав мои пожелания. Сразу хочется отметить положительные моменты по сравнению с другими замерщиками 2 других компаний:- Суслов В. единственный из замерщиков, кому не пришлось по два раза объяснять, чего я хочу, и какие где должны быть окна, каких размеров. Например, на фронте лоджии по центру каждой из двух комнат должна быть открывающаяся секция, где одна створка большая, а другая поменьше (примерно половина от первой - для проветривания, чтобы москитку на нее и т. д.). Замерщики от других компаний смотрели на меня квадратными глазами и говорили, что такое не делают и зачем так, давайте вот так, попроще, а вот глухие окна слишком большие и т. д.;- Влад использовал профессиональные инструменты (лазерный уровень, лазерную линейку или как она там называется) в т. ч. какой-то хитрый угломер (другие замерщики использовали рулетки, просто прислоняли детальки для измерения углов, перерисовывали их на бумажки и прочие сомнительные способы). Точность замеров отразится на результате;- результаты замеров были внесены Владом в специальную программу на ноутбуке, отрисованы и направлены мне в качестве коммерческого приложения в формате pdf в течение примерно 10 мин с указанием окончательной цены. Больше ни один замерщик подобного сделать не смог (один рисовал всё вручную на специальном бланке чертежа, после чего, посчитав на калькуляторе, назвал примерную стоимость; другой так же внес в ноутбук замеры, после чего мы с ним 40 минут смотрели телевизор в ожидании того, что из офиса пришлют расчет, просто сумму на словах, что весьма неудобно).

Кроме того, перед приездом Владислав за 1 час позвонил и уточнил, во сколько подъедет и адрес.
2. ВЫБОР КОМПАНИИ
Стоимость предложенного остекления была немного выше, чем у других компаний но при таком крупном объекте остекления +/- 10.000 для меня несущественны. При этом за эту цену, Фабрикой окон предложены более теплые окна за счет большей камерности пластикового пакета, а также стеклом с меньшим коэффициентом теплоотдачи за счет специального напыления, препятствующего уходу тепла через инфракрасный спектр излучения. Посидев на сайтах компаний и поискав о них отзывы, я остановился на Окна Дёшево, в том числе и потому, что это фактически единственная компания из рассматриваемых мной, которая мониторила отзывы, то есть реально реагировала на негатив и работала над исправлением ошибок. Кроме того, большая часть негативных отзывов не имела под собой реальных оснований (был тут умник, у которого проем в дачном доме просел от их окон, ну так он и замерял их сам и ставил сам, а претензии к компании - глупость же).Остановившись на Окна Дёшево, я позвонил Суслову В. и сообщил об этом, на что он сказал, что может направить мне договор по почте, чтобы я ознакомился с ним заранее (приятный плюс) что я могу подойти в офис, в наиболее удобное для меня время (даже на выходных). Кроме того была предложена услуга по подписанию договора у меня дома (опять же, СЕРВИС!). Но я отказался, (также попросил Андрея убрать из заказа подоконники, что было сделано без проблем, а также задал пару технических вопросов, которые мне были разъяснены).
3. ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА.Офис на проспекте Чайковского опрятный, с образцами продукции. Работал и в воскресенье, причем очередь состояла из 1 человека. Ожидая очереди, полистал рекламки, нашел образец окна, который будут ставить мне, потрогал, пощупал, поспрашивал. В принципе, все прошло обычно, девушка вежливая (фамилию не вспомню) все рассказала объяснила, без раздражения дала всё внимательно прочитать. В общем договор подписан, озвучен 10-дневный срок изготовления, доставки и установки. Примерно через 5-7 дней, позвонил вновь Суслов В., сообщил о сроках доставки и монтажа в будние дни. Мне это было не удобно, поэтому доставку без проблем перенесли на субботу, а монтаж на понедельник, чтобы не мешать жителям дома отдыхать.
4. ДОСТАВКА.За один день до доставке из компании позвонил менеджер доставки, напомнили и уточнили день доставки. На следующий день позвонили сами грузчики, примерно за час, сообщили, во сколько будут (всё в пределах заранее оговоренного окна с 11.00 до 13.00). Приехали вовремя, чистые, трезвые, вежливые в спецовках с логотипами - 2 человека. Все аккуратно разгрузили, разобрались с лифтами (оказывается, в грузовых лифтах проём можно сделать еще шире). Затащили всё туда, куда я сказал быстро, аккуратно и без матов. Дали время всё осмотреть, пересчитали всё в соответствии с накладной. На каждом пакете, на каждой детали наклеена этикетка с номером договора и размерами деталей. Все понятно и доступно.
5. МОНТАЖ.Монтаж осуществлялся в понедельник, через день после доставки. За день до монтажа позвонили, напомнили и уточнили день монтажа. После чего пришло СМС:

Вообще очень понравилось, что на каждом этапе информируют человека, на поминают ему о сроках и прочем. Для меня это тоже плюс к сервису и говорит о заботе об удобстве клиента.В понедельник, за час до приезда, примерно в 11.30 позвонили монтажники, сказали во сколько будут. Приехали 2 монтажника в указанный ими срок, в пределах оговоренного окна. Переоделись в фирменные спецовки. Один сразу приступил к демонтажу старых окон, второй к подготовке к монтажу новых. Старые окна были демонтированы аккуратно и без необходимости не распиливались. После подготовки лоджии к монтажу, приступили к работе. Четко, слаженно, работая, монтажники с редкими непродолжительными перерывами справились примерно за 4 часа. При этом хочется отметить: - отсутствие мата при монтаже; - уборку мусора в мешки путем его подметания - на каждом этапе работы и в конце;- ответы и разъяснение по всем моим многочисленным вопросам, без всякого раздражения или снисходительности;- всё выставлено по уровню и продемонстрировано мне лично.Единственная рекомендация компании - выдайте монтажникам стремянки, а то у меня могло и не оказаться своей, что бы они тогда делали?По окончании работ я принял объект, монтажники всё рассказали, показали, объяснили, как потом поставить самостоятельно подоконники, про гарантию и прочие вопросы. Кроме того, вспоминая пункт о замерщике, стоит сказать, что замер был произведен настолько точно, что монтажники удивились. Они сказали, что ошибка в замере составила не более 2 см и им не пришлось выдумывать, как подтянуть тот или иной параметр по длине/высоте. При 6-метровой размере лоджии такую точность вообще считаю идеальной.
6. ИТОГ.
Окна вставлены именно такие, какие нам с женой и хотелось. Фактически индивидуальный проект :) Начитавшись отзывов, я думал, что в любом случае какие-то проблемы будут (как обычно бывает, не то доставят или монтажники дерзкие или грязи много). Но я не встретил НИ ОДНОГО минуса, на который мог бы пожаловаться. Думал так не бывает. Отзыв будет похож на подставной, но я реально пишу его для тех, кто выбирает компанию для остекления своих помещений. В моем случае придраться просто НЕ К ЧЕМУ.
Анастасия , отзывы «Окна Дёшево» 16-09-2018
Потратила много времени на поиск компании для заказа окон. Критерии выставила следующие: высокое качество окон, высоквалифицированные монтажники, короткие сроки выполнения заказа и внимательное отношение сотрудников. В результате определила, что лучше «Окон Дёшево» просто нет (и отзывы тому доказательство) и заказала. Очень довольна! Сначала сделала заказ на 2 окна (выбрала Rehau Grazio) и балкон(алюминиевый профиль от пола до потолка). Получила, кстати, при заказе накопительную карту (2362 8754 5837 7085). Удостоверившись в течении месяца, что все качественно и идеально, заказала ещё окно Grazio и пластиковое остекление на лоджию. В дополнение к заказу подарили термометр - классную вещь, украшает теперь окно). Работы выполнены были точно в срок, монтажники - все опытные и профессиональные. Это могу утверждать, потому что на три установки приезжали три разных бригады. Понравилась фурнитура очень, немецкая. И, конечно, покорили скрытые защитные замки на окна от детей... спокойствия добавили и незаметные совершенно! Благодарна очень всем сотрудникам компании!
Виктор Викторович, отзывы «Окна Дёшево» 16-09-2018
С компанией "Окна Дёшево" я знаком уже достаточно длительное время. Лет несколько лет назад заказывал у них себе пару окон на замену в хрущевке. Тогда все было хорошо, и даже немного лучше. Я просил их поставить побыстрее, так как окна у меня были деревянные и сломалась створка – не закрывалась. Ребята тогда пошли на встречу и поставили два окна что-то около трех дней, это очень быстро, учитывая что другие компании, в которые я тогда звонил предлагали сроки на несколько дней больше и без вариантов. В компании Окна Дёшево мотивировали такие сжатые сроки тем, что компания при очень большой просьбе клиента, могут существенно ускорить производственный цикл. Короче такая предыстория, почему я выбрал Окна Дёшево. Начал я тут делать ремонт в новой квартире, все красиво, панорамные большие окна, большая площадь остекления, думаю когда будет итоговый вариант – будет кайфово)) Короче, когда встал вопрос замены окон от застройщика на нормальные, вопроса не было (простите за тавтологию). Позвонил в Окна Дёшево, напомнил о себе, что я старый клиент, там ребята нашли мой старый договор, старые данные. Вызвал замерщика, сделал заказ тут же, так как цена, что не маловажно меня устроила. Окна привезли быстро, но так как я не торопил, срок составил – 2 недели, вполне приемлемо в современных реалиях. В итоге за лояльность добавили доп скидку – 7%, за что компании большое спасибо, несколько дополнительных тысяч, в вопросе ремонта, лишними не бывают. Я собственно за это ребятам обещал положительный отзыв написать, что и сделал. Спасибо компании за качество.
Виктор, отзывы «Окна Дёшево» 12-08-2018
Столкнувшись с необходимостью замены окон в квартире, я долго рассматривал множество предложений, которых обнаружилось великое множество. Общение со знакомыми, недавно поменявшими окна, также ясности не вносило, так как у одних всё отлично, а у других проблема за проблемой...
Очевидно дешевые окна отметал сразу, никому неизвестные компании - тоже...
В итоге остановился в своем выборе на компании "Окна Дёшево" и решил сделать заказ у них (май 2018) Причем, немаловажную роль сыграл сайт компании - ясный, информативный, иллюстрированный, с возможностью предварительного расчета стоимости окна.

Отдельно хочу отметить высокий профессионализм телефонных операторов - могут быстро и четко ответить на любой вопрос, вежливо и терпеливо общаются, отвечают на вопросы о преимуществах или недостатках отдельных профилей, стеклопакетов, комплектующих и т. д.!
Буквально на следующий день после заказа замера подъехал менеджер-замерщик, аккуратный, опрятный молодой человек славянской внешности. Очень оперативно произвел замеры, еще раз с ним обсудили как мне наилучшим образом реализовать свои желания относительно окон, от замерщика также получил максимально информативную консультацию.
Был также составлен детальный договор с большим количеством приложений (эскизы, отделка откосов, регламент монтажных и отделочных работ, памятка участнику, о порядке выполнения работ, памятка об уходе за окнами).

Ждать изготовления пришлось около недели, привозят окна в заранее согласованное удобное для заказчика время.
Доставка осуществлялась очень аккуратно, грузчики не торопились, несли очень бережно, а также старались не повредить недавно установленные двери:)
Всё аккуратно поставили в заранее подготовленное место: окно в раме, подоконник с отливом, мешок с фурнитурой (опечатанный, кстати). Мешок велели до прихода монтажников не вскрывать!

На следующий день пришли два монтажника, причем, вполне самостоятельных:), которым ничего не требовалось - ни инвентарь, ни инструменты:))) Всё с собой!
Вся процедура по демонтажу старого окна и установке нового заняла около 4-х часов.
Работой я остался очень доволен, тем более, что гарантия на окно 5 лет!

За 2 года эксплуатации этих окон НИКАКИХ нареканий к качеству не выявлено, СОВСЕМ НИКАКИХ!!!

Окна действительно качественные, вот сейчас снова заказал в этой компании окна (и решил написать отзыв) но уже в родительскую квартиру - также никаких нареканий (так что проверено дважды:).
Ирина, отзывы «Окна Дёшево» 31-07-2018
Заказывала окна на две лоджии у данной компании (м-н Южный). Размеры 2,6(длина)*1,6(высота), профиль Рехау Делайт, обошлось в 42 тыс, вместе с доставкой, подъемом на 5 этаж на веревках, и демонтажом старых окон из алюминиевого профиля. Окна трех-створчатые, центральное открывается в д-х направлениях, а два по бокам-в одном.(почему уточняю, т. к. стоимость окна минус 2 тыс если вы делаете окно глухим). Замерщик Максим Хизвер с размерами не ошибся, учел все пожелания. Оплатила и стала ждать. Но потом решила поискать отзывы об этой компании... и нашла... Учла все моменты из имеющихся отзывов и стала ждать. При звонках от менеджера об установлении даты доставки и монтажа (они у них действительно разные) мне пришлось каждый раз объяснять, что я не смогу принять окна раньше, чем мне демонтируют балконы, т. к. там подъем на веревках(кто будет демонтировать? грузчики?)Договорились что все будет в один день, приедут монтажники, демонтируют балкон, а чуть позже подъедет доставка. Сразу скажу, что за день да назначенной даты мне позвонила доставка... опять пришлось объяснить свою ситуацию, они созвонились с монтажниками, им все подтвердили. Договорились, что доставка будет с 10-00 до 12-00. Через пару часов мне перезванивает очередной менеджер и сообщает о времени доставки... я ей- а как на счет монтажников? -Уточню, перезвоню. Позже менеджер перезвонила и все подтвердила, что монтажники к 9-00 приедут, а доставка попозже. Все так и произошло, все приехали к назначенному времени. Монтажники балкон разобрали, ничего не разбили, подоконники тоже не сломали, т. к. мне их нужно было установить повторно на этот заказ. Работой монтажников(Павел Костенков, Максим Хизвер)довольна, спасибо им большое. Слушайте, там такое количество инструментов... на пол комнаты. какие-то триноги, лазерные штуки, уровни и прочее, установить криво окна можно только, если не знать как этим пользоваться. Я прошлась с уровнем, -все ровненько.

Мусор собрали в мешки и вынесли в коридор, не выбрасывали, т. к. это отдельная оплата. Итог: переживала напрасно. Профиль мне понравился, очень герметично (а то нас зиму выдувало из окон от застройщика) При подъеме на веревах-поднимают только раму, а створки со стеклом снимают и заносят так. Кстати, когда приехала доставка я вышла с рулеткой и попросила мне сначала замерить окна, прежде чем они их будут поднимать.(потому как деньги оставшиеся, действительно за заказ оплачиваешь на момент доставки окон, а не на момент их установки. В договоре есть такой пункт 3.5.) Единственное, что я не учла это ручки на окнах, они действительно высоковаты (в отзывах кто то написал) у меня они расположены от пола 180см. Но для моих 172см-это не проблема(а ребенку открывать окна не нужно, безопаснее). Ручки то установлены по центру рамы, я даже не знаю будет ли удобно их открывать, если ручки опустят к краю.(створки тяжелые). Мой совет:Обязательно проговаривайте детали вашего заказа с каждым менеджером, чтобы ничего не упустить, проверяйте замерный лист. И всем удачи
Александр, отзывы «Окна Дёшево» 30-07-2018
Остекляли трехкомнатную квартиру, ставили сразу все три окна и 1 балконный блок. Вызывали несколько замерщиков из разных фирм. Остановились на Окна Дешево. Решили съездить в офис посмотреть их вживую. Окна понравились, вызвали замерщика. Пришел неспешный, вдумчивый молодой человек оставил очень позитивные впечатления фамилия его была Хизвер, имя кажется Максим, но могу и ошибаться). В итоге окна по его расчетам встали идеально, он учел все что мы говорили, ничего не забыл и давал некоторые полезные рекомендации из своего опыта, которые в последствии оказались полезными. Предыдущий же замерщик из другой фирмы оставил не очень приятное впечатления от агрессивного уговаривания как сделать подешевле)) Итак, на этапе замера нас все устроило. Мы выбрали профиль Рехау Блитц с утолщенным стеклом из-за того что окна выходят на шумную улицу. Подоконники выбрали данке глянцевые.
Процесс установки занял два дня. Работали двое мастеров. Дом у нас панельный, говорили что пыли не будет, но мы все равно закрыли все пленкой. Пыль в итоге на пленке была по всей поверхности, только очень мелкая. Поэтому пленку лучше все равно стелить чем потом это все выуживать с предметов. Мастера работали шустро, сноровисто. Когда мы принимали окна выяснилось что 3 из 4 подоконников пробиты до основания, то есть глянцевый слой поврежден, что выглядит ужасно при том что задумка глянцевых поверхностей именно в безупречности. Сказали что подоконник 6 метров из которого нарезали наши куски бракованный был. И на одной створке обнаружили толстую царапину которую мастера пытались замазать, но она не поддавалась. Таким образом у нас получилось под замену 3 подоконника и одна створка. Также мастерам не хватало аккуратности в установке окон - между стеклом с наружной стороны остались большие черные куски какого-то технического материала. Мы попросили их убрать - они убрали (хотя по моему проще было сразу их счистить, а потом монтировать окно, чем потом с обратной стороны пытаться их почистить). Еще минус установщиков - нас никто не спросил какие уши делать подоконникам. Нам сразу сделали по 7 см, что много. А мы не знали, что можно их менять. Когда пришел мастер ставить новые подоконники, то он спросил сколько см делать уши? Почему нас не спросили сразу до сих пор загадка для меня. В итоге 3 подоконника мы попросили сделать короче, чтобы уши сливались с окантовкой самого окна. Мастер сказал что не угадает так, но в итоге попал практически идеально. Подоконники заменились со второго раза благополучно. Но вот створка приехала снова с царапиной, только в другом месте. Причем мастер, который пришел ее ставить распаковал и сразу ее увидел и даже не стал ставить. Так было два раза. Приходили мысли что у них что-то не так с грузчиками раз их так бьют все время. Я даже спросила сколько они так будут ездить, если створки все время бракованные? Они ответили - пока не будет нормальная створка. Наконец, следующая створка приехала нормальной)) А на следующий день приехали и забрали 2 бракованные створки. Надо отметить, что привозы-отвозы, приходы мастеров очень пунктуальны. Всегда приезжали вовремя, в начале указанного в смс времени. СМС тоже слали стабильно заранее. В итоге, надо сказать, что окна получились очень красивые. Я взяла этот профиль из-за его характеристик скорее, но оказалось именно этот профиль наиболее эстетично смотрится на окнах, чего я не заметила раньше. А в дополнении с глянцевыми подоконниками смотрится еще лучше. Также очень хорошая фурнитура (кажется называется рото), окна легко закрываются и закрываются с приятным щелчком. Чувствуется, что нигде не пережимает, не перекошено.
Окна ставились в апреле, сейчас уже июль. Никаких изъянов не выявилось. Одни сплошные позитивные эмоции от любого с ними взаимодействия.)) Очень красивые и открываются и закрываются с легким щелчком легко и приятно. Для сравнения сестре поставили недорогие окна, так там надо затягивать и тянуть и думать при этом дожал ты или нет.
Вобщем работой фирмы остались очень довольны и заказали у них еще балкон под ключ. Напишу еще одним отзывом.

Резюме:
Плюсы
- Достойные окна
- Достойный сервис (покупатель защищен и не останется без окна или с браком)
- Пунктуальность и вежливость сотрудников (кроме грузчиков, которые привозят окна)
- Хороший, качественный замер и установка.
- Большая гарантия

Минусы:
- Бьют створки и подоконники (может теже не очень вежливые грузчики? ))
- Предоплата 100%
Наталья, отзывы «Окна Дёшево» 28-07-2018
В июне купили 3х комн. квартиру с бабушкиным ремонтом, соответственно окна были деревянные. Первым делом озадачились заменой окон. Компанию установщика я искала долго, начала с офиц. сайта rehau, где было указано кто является официальными торговыми партнерами компании, у Окна Дешево было действующее свидетельство до 31.12.18. Недолго думая, позвонила, попала на менеджера Анастасию Сумерину и заказала замер. Нам необходимы были 3 окна+балконный блок. Замерщик приехал грамотный, Максим Хизвер, внимательный, всё подробно рассказал, записал. Подписав договор и заплатив ему сразу 100 % предоплату, получила скидку (не помню сколько). Стоимость заказа составила 62 000 руб (далее стоимость осталась прежней, не менялась). Как мне кажется, это немного за качественную продукцию с гарантией.
На следующий день я вспомнила, что при заказе окон забыла включить в заказ детские замки на ручки. Позвонила нашему менеджеру Насте, она без проблем составила доп. соглашение на замки, мы обменялись сканами, сумма к оплате составила 1 280 руб, и была оплачена при доставке изделий.
Пожив неделю в новой квартире, мы поняли, что необходим капитальный ремонт помещения - от новой стяжки до нового потолка, т. е. ремонт с выравниванием стен, заменой проводки, сантехники и проч. А окна то мы уже заказали!! И замер откосов + подоконников был сделан по размерам еще кривых-косых стен!! Но с этим тоже не возникло проблем. Монтажники тоже грамотные ребята (старшего звали Владислав) сначала установили только окна, когда черновые работы были окончены, то бригада приехала повторно и установили уже откосы+подоконники. Когда монтажники демонтировали старые окна, то оказалось, что у нас в договоре отсутствует пункт о вывозе демонтированных окон. У нас вывозить мусор в строительный контейнер - возможности не было. И я опять же звонила менеджеру Анастасии, которая очень оперативно организовала бригаду по вывозу мусора (а это между прочим был выходной день, суббота!!), что обошлось нам в 1200 руб. примерно.
В целом впечатление от работы персонала (менеджер, замерщик, доставщики, монтажники, даже довелось пообщаться с руководителем Отдела монтажа) - исключительно положительное. В качестве бонуса при подписании договора, мне дали градусник. Может быть и мелочь, но приятно)))
В квартиру мы еще не въехали, эксплуатируют окна пока только наши строители))
МАРГО., отзывы «ПРОГРЕССИНТЕР» 11-07-2018
Хорошая организация, профессиональный подход !
Виктор, отзывы «Окна Дёшево» 21-05-2018
Заказывали утепление кухонного балкона. Демонтаж + остекление + отделка.
Цель - заменить остекление и убрать сквозняки, утеплить, переставить холодильник на балкон.

До этого обратились в другую известную компанию Ф. О. для сравнения стоимости.
Там приезжают два замерщика. Насчитали в 1,5 раза больше, чем в Окна Дёшево. Считали максимум услуг, не обращая внимание на наши пожелания. Позже сравнивая сметы - одни и те же работы и материалы превышали стоимость в 1,5-2 раза.
С компанией Окна Дёшево всё иначе. Очень адекватные замерщики, умеют правильно объяснять и бытовым языком рассказывать о грядущем. О компании узнали из листовки, которая пришла со счётом на оплату телефона и обещала хорошую скидку. Действительно скидка заметна.

У них на выезде замерщик один. Общались с двумя разными (до демонтажа и после на контрольном замере). Оба раза замерщики удивили своей компетенцией, ответили на все вопросы. Исключили лишнее, сказали что лучше скорректировать и ответили на все наши вопросы и сомнения. Учли все пожелания и по бюджету и по материалам и срокам.

Очень повезло с менеджером Ниной Ш. Подписание договора, рассрочка и все вопросы и сложности решались очень быстро и в нашу пользу. Все желаемые сроки и дни монтажа/замера/оплат/подписаний/изменений - решено максимально комфортно и быстро.

Доставка материалов на отлично. Ребята в удобное время приехали и подняли все необходимое. Всех материалов в достатке, качество отличное.

Далее демонтаж и подготовительные работы - неизбежно пыльно, но монтажники быстро и трепетно все сделали, сложили мусор, прибрались. Демонтаж выполнен хорошо. Кладка стены и парапета отлично.

Контрольный замер - отлично.
Доставка окон и отделочного материала - опять не было сложностей. Все отлично.

Монтаж прошёл хорошо, ребята два дня занимались установкой и отделкой. Были некоторые сложности с монтажниками по части порядка и курения, но все замечания решили. После итогового монтажа обнаружилась маленькая недоделка, но не по вине замерщика или монтажников, а всплывшая в процессе. После обсуждения рекламации согласовали повторный визит. Все оперативно исправили и балкон теперь в идеальном состоянии и внутри и внешняя сторона - всё хорошо. Отлично (на 5+) оценивать бы не стал, есть маленькие недоработки человеческого фактора - не все сотрудники звонят перед приездом, не все мелочи продуманы (бахилы, общение, обсуждение плана работ, курение при работах), но в целом исполнением доволен и твердые 5 звёзд ставлю без сомнения. При случаю обратимся еще раз и именно в эту компанию. Теперь всей семьей тусуемся на балконе. Переставили даже стол. И холодильник тоже переставили, морозами проверили, все хорошо. Тепло держит, сквозняков нет, отделка оч уютная. Спасибо большое за работу!
Елена, отзывы «Окна Дёшево» 15-03-2018
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

жаль что отзыв можно оставить увы, без фотографий. Окна ставили у родителей, я уехала к ним в тот день, чтобы помочь и так заторопилась, что забыла дома на зарядке телефон... Поэтому выскажу просто свое мнение о том, что узнала от родителей про процесс заказа окон и о том, что увидела в процессе их установки.

У родителей окна в квартире были хоть и пластиковые, но это были заводские стеклопакеты, которые поначалу были вроде как и неплохие, но года через три начали вылезать "косяки": появились щели, в которые зимой стало задувать, окна стали потеть зимой, причем довольно сильно. К тому же балкон они стеклили сами и поставили тогда обычные деревянные рамы. Прошло около пяти лет и этой весной я подняла вопрос о замене окон и об остеклении балкона хотя алюминиевым профилем. Ведь старые деревянные рамы буквально почернели от бесконечных дождей и снега, да и внутри балкона вид стал не очень симпатичным. А мама любит во всем порядок и аккуратность. Да и балкон у них часть квартиры: там мама весной держит рассаду помидоров, баклажанов, перца, огурцов и еще всякой всячины.

Вопрос-то я подняла и в ответ от родителей получила "добро", мол, будем менять окна, будем стеклить балкон по-другому. Но раз я была инициаторов, то и все оргвопросы тоже легли на меня. Первым вопросом было - у кого заказывать стеклопакеты, в какую фирму обратиться. И на этот вопрос я дать ответ не могла. Мы в своей квартире меняли стеклопакеты лет 14 назад, у свекрови ставили окна года 4 назад и к работе мастеров были определенные претензии, поэтому к кому обратиться, какой компании довериться я не знала. Пришлось поспрашивать на работе, кто менял окна недавно, довольны работой или нет. В результате "опроса населения" мне посоветовали компанию ОкнаДёшево. Выписав все контакты компании, я передала их родителям и попросила созвониться, чтобы не быть передаточным звеном. Ведь родители сами должны быть дать примерные размеры окон, чтобы можно было посчитать цену; сказать, что они хотят и как... На удивление (ведь начало весны, окна многие меняют в это время года) замерщик приехал на следующий день. Толковый молодой парень Константин посмотрел, замерил, дал дельные советы особенно в плане остекления балкона и обшивки его изнутри пластиковыми панелями. Про балкон даже скажу отдельно. Компания, как и многие другие, предлагает два вида остекления: пластиковыми окнами (такие мы делали в нашей квартире) - это называется "теплое остекление" и алюминиевыми рамами/конструкциями - это называется "холодное остекление". Я, конечно же, предлагала родителям согласиться на теплое остекление, но получалось дороговато, поэтому родители решили все же поставить алюминиевые окна на балконе. Забегая вперед, скажу, что балкон сделали просто замечательно! мне очень понравились и рамы, и качество работы, и обшивка "фартука" под окнами и потолка. Балкон теперь просто красавец!

Короче, замерщик свою работу сделал (быстро и четко), родители подписали договор. Срок исполнения окон был обозначен - 10 календарных дней. Недолго, как я считаю. После того, как сами стеклопакеты были готовы, родителям позвонили и назначили день установки. В "долгий ящик" не откладывали, довольно всё оперативно было. Вероятно, у компании Окна Дёшево много бригад... Правда, в назначенный день установки представители компании позвонили, узвинились и сказали, что у них ЧП - машина сломалась и поэтому доставка и установка будет только на следующий день. Родители немного расстроились, т. к. они торопились уехать на дачу, но задержка в 1 день - это было не критично.

Кстати, поскольку у родителей двухкомнатная квартира, то они попали под акцию "специальная цена для остекления двушки" (возможно, называется она и по-другому, но смысл такой).
И упс... я забыла сказать, что Окна Дёшево только с профилем Rehau. Форма створок окна может быть разная, цвет тоже. Да и профиль отличается: есть стандарт (это 4-х камерный профиль), есть "Rehau Delight", есть еще какие-то другие. Думаю,

Теперь о работе мастеров. Их приехало двое и это очень значительно сократило время замены окон. Да, конечно же, была пыль и грязь. Ну а куда без этого? Да, пришлось выносить старые рамы. Но и это понятно. Но в целом, работой родители (и я, как "группа поддержки") были довольны. Окна поставили аккуратно, без претензий. Стеклопакеты качественные, окна открываются-закрываются пока хорошо, фурнитура симпатичная. Но больше всего, повторюсь, родители радуются балкону. Очень уж его хорошо сделали. Так что говорю "спасибо" компании за то, что не подвели ) И очень надеюсь, что и дальше новые окна и балкон будут радовать родителей.
Анастасия Александровна , отзывы «Окна Дёшево» 18-02-2018
Ремонт, к сожалению, дело долгое и трудное. Ранее никогда не думала, что установка дверей может сдвинуться на месяц, а установка окон "выльется" в кривое окно из-за некачественной работы. Мои надежды на то, что плати деньги и все будет сделано, очень скоро "рухнули".

И вот, осталось нам поменять окно в комнате, балконную дверь и эркерное окошко на балконе.

Посмотрев на предложения компаний, решили пригласить замерщика и сравнить цены. Цена получилась одинаковая, но наш выбор мы решили остановить на более крупной компании, а именно "Окна Дёшево".

Предварительно вызвали замерщика. Оператор позвонил и сообщил в какой день замерщик сможет подъехать.

Это было воскресенье и мы возвращались из Москвы чуть задержались из-за пробки. Замерщик нас прождал около 40 минут, но сказал, что ничего страшного, он подождет. Клиентов компания ценит.

Итак, сделав замеры, молодой человек сообщил, что завтра нам вышлют на электронный адрес прайс с ценами по нашему заказу.
Как и сказано в договоре, окна доставили в течение 10 дней, сроков не нарушили.

Окна были с наклейками, две коробки запакованных с фурнитурой. Я смогла сделать только внешний осмотр. На мой вопрос, если не будет чего-то хватать, ответили, что нужно расписаться, что коробки не распакованы и если чего-то не будет доставать, все будет решено установщиками.

Я внесла остаток суммы и расписалась в акте приемки-передачи. Получила кассовый чек и квитанцию.
Выбраны нами были пластиковые окна от производителя Rehau. Ранее уже имели с ними дело, остались довольны.
Теперь расскажу про установку окон. Установщики приехали на следующий день. С 15:00 до 19:00 был сделан демонтаж и установлено окно. Это без эркерного окошка.

А теперь про минусы. Оператор мужу сказал, что по объему всех работ, установщикам выделяется 4 часа и они все успеют. Муж им утверждал, что такой объем нельзя качественно сделать за такой промежуток времени. Так как, одно эркерное окошко займет много времени.

И вот уже монтажники сами нам сообщили, что они не успеют и придут в другой день. Договорились с ними на среду. Получается, монтажники не успевают качественно и быстро сделать свою работу за выделенное время и выкручиваются как могут. А в среду они делали остаток работы с 12:00 до 21:00.

У компании есть скидки постоянным клиентам.

А еще нам сделали небольшой подарок, это было прописано в договоре - средства по уходу за окнами и термометр. Мелочь, а приятно!

Итак, подведу итоги плюсов и минусов.

Достоинства:
1. Бесплатный выезд замерщиков;
2. Вежливый персонал;
3. Выполнение сроков, прописанных в договоре;
4. Весь комплект документов;
5. Работают в выходные;
6. Качественный демонтаж и установка окон;
7. Скидки постоянным клиентам;
8. Подарок;
9. Гарантия 5 лет.

Недостатки:
1. Мало заявленных часов работы монтажников.

Мне понравилось работать с этой компанией, рекомендовать буду!
Александр Александрович, отзывы «Окна Дёшево» 13-02-2018
У нас в квартире стояли обычные деревянные окна и видимо их хорошо продувало, что даже они были запенены монтажной пеной. Появилась возможность поменять все окна и началось...
Никогда не думал, что буду менять окна на пластиковые и поэтому не был информационно подготовлен. Конечно видел в каждой газете/журнале рекламу окон с различными профилями: Veka, Rehau, KBE, Salamander Deceuninck и другие, их много и глаза разбегаются, все чем-то отличаются. Начались изучение данной области с целью выбора оптимального для себя варианта, т. к. деньги не малые и надо, чтобы окна прослужили долго и безотказно. Чаще всего на слуху были окна Rehau и для меня они ассоциировались как просто раскрученным брендом и особо их не воспринимал. Я обычно покупаю вещи не массовые, раскрученные, например процессоры AMD вместо Intel, смартфоны Xiomi вместо Samsung и т. д. Но тут в итоге выбор пал на Rehau и вот почему.
Для начала были изучены много отзывов, но плохие и хорошие отзывы есть на все профиля и как обычно часто отзывы касаются не самих профилей, а работы фирм изготовителей, установщиков.
Через 2ГИС были найдены ближайшие к дому организации по установке окон (организации без сайтов были сразу исключены) и были посещены с целью получения консультаций. Также были сняты приблизительные размеры окон и переданы многим компаниям для уточнения цены. Хорошо, что есть салоны, где представлены образцы многих профилей и их можно наглядно сравнить. Также в одной фирме не оказалось менеджера и удалось получить консультацию от монтажника, который посоветовал Grunder или Rehau, т. к. они практически равны, но Grunder немного дешевле, но является полным аналогом Rehau, как оказалось. В другой фирме советовали ещё какой-то немецкий профиль типа он не хуже Rehau, но сравнив образцы видно, было что Rehau лучше, они были намного тяжелей, толщина контуров профиля была намного толще.
В итоге после изучения всей информации мне нужны были: 5-ти камерный профиль, двойной стеклопакет (3 стекла) с шириной профиля не менее 70 мм., поэтому я остановился на 2-х профилях: Grunder и Rehau и при предварительном расчёте указывал чтобы посчитали цену из этих профилей.
Но в итоге выбор пал на Rehau Grazio с сопротивлением теплопередаче - 0,78 м2С/Вт и соответствующие всем нормам. Также привлёк замкнутый контур.
Но выбрать профиль это полдела, самое главное это правильно установить, поэтому второй этап был: выбор компании, где заказать окна. Как я выбирал и на чём остановился в отдельном отзыве про компанию "Окна Дешево" который является официальным дилером.
В итоге были сняты замеры, окна изготовлены и привезены.
Подъём окон - это самое тяжёлое в процессе установки, т. к. они очень тяжёлые, а в обычный лифт не входят. Самое тяжёлое это стеклопакет и к примеру стеклопет площадью 0,5 кв. м. весит 14 кг. Разгрузка, подъем на 8-й этаж заняли 1,5 часа.
За один день установили все окна, а откосы были доделаны в другой день. В итоге остекление 3-х комнатной квартиры заняло 1,5 дня.
Защита от детей. Так дома двое маленьких детей, которые лезут везде, а когда они вдвоём, то натворить могут всё что угодно, поэтому защита от детей была обязательным критерием выбора окна/фирмы. На все открывающиеся окна были поставлены ограничители: Roto-NT. Данный ограничитель позволяет приоткрывать окно, откидывать для проветривания, но не позволяет полностью его открыть, что предотвращает выпадение ребёнка из окна.
Для себя кроме ожидаемой теплоты, шумоизоляции, удобства и большого подоконника заметил и другой плюс: с высокого этажа стал больше обзор: стала видна пешеходная дорожка под домом, которую не было видно из-за большей толщины старых деревянных окон. Открывая дверь, окна чувствуется приятный вес, ассоциируемый с качеством. Нравится серый цвет уплотнителя, который смотрится намного лучше, чем чёрный. Единственно, что настораживает, так это только 2 контура уплотнения, а не 3: так как профиль 5-ти камерный, стеклопакет двухкамерный, а уплотнения только 2 (получается между ними всего 1 камера), поэтому считаю это слабым местом окон. Балконом стали пользоваться чаще и теперь думаю как его облагородить.
Выбранным профилем, установкой пластиковых окон очень доволен. Как покажут себя окна зимой и дальше в эксплуатации посмотрим и потом обновлю данный отзыв отзыв.
P.S. зимой окна показали себя отлично, в доме было тепло и сухо). Конечно зима была не особо холодной, чтобы испытать их по полной, всего несколько дней с температурой около -30. На стёклах наледь образовалась в малом количестве во время холода. В зимний режим окна не переводились. Всю зиму батареи были практически отключены.
На данный момент профиль для окон Rehau Grazio советую, но выбор за Вами.