Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Твери: 105

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Твери

Виктор, отзывы «Окна Дёшево» 21-05-2018
Заказывали утепление кухонного балкона. Демонтаж + остекление + отделка.
Цель - заменить остекление и убрать сквозняки, утеплить, переставить холодильник на балкон.

До этого обратились в другую известную компанию Ф. О. для сравнения стоимости.
Там приезжают два замерщика. Насчитали в 1,5 раза больше, чем в Окна Дёшево. Считали максимум услуг, не обращая внимание на наши пожелания. Позже сравнивая сметы - одни и те же работы и материалы превышали стоимость в 1,5-2 раза.
С компанией Окна Дёшево всё иначе. Очень адекватные замерщики, умеют правильно объяснять и бытовым языком рассказывать о грядущем. О компании узнали из листовки, которая пришла со счётом на оплату телефона и обещала хорошую скидку. Действительно скидка заметна.

У них на выезде замерщик один. Общались с двумя разными (до демонтажа и после на контрольном замере). Оба раза замерщики удивили своей компетенцией, ответили на все вопросы. Исключили лишнее, сказали что лучше скорректировать и ответили на все наши вопросы и сомнения. Учли все пожелания и по бюджету и по материалам и срокам.

Очень повезло с менеджером Ниной Ш. Подписание договора, рассрочка и все вопросы и сложности решались очень быстро и в нашу пользу. Все желаемые сроки и дни монтажа/замера/оплат/подписаний/изменений - решено максимально комфортно и быстро.

Доставка материалов на отлично. Ребята в удобное время приехали и подняли все необходимое. Всех материалов в достатке, качество отличное.

Далее демонтаж и подготовительные работы - неизбежно пыльно, но монтажники быстро и трепетно все сделали, сложили мусор, прибрались. Демонтаж выполнен хорошо. Кладка стены и парапета отлично.

Контрольный замер - отлично.
Доставка окон и отделочного материала - опять не было сложностей. Все отлично.

Монтаж прошёл хорошо, ребята два дня занимались установкой и отделкой. Были некоторые сложности с монтажниками по части порядка и курения, но все замечания решили. После итогового монтажа обнаружилась маленькая недоделка, но не по вине замерщика или монтажников, а всплывшая в процессе. После обсуждения рекламации согласовали повторный визит. Все оперативно исправили и балкон теперь в идеальном состоянии и внутри и внешняя сторона - всё хорошо. Отлично (на 5+) оценивать бы не стал, есть маленькие недоработки человеческого фактора - не все сотрудники звонят перед приездом, не все мелочи продуманы (бахилы, общение, обсуждение плана работ, курение при работах), но в целом исполнением доволен и твердые 5 звёзд ставлю без сомнения. При случаю обратимся еще раз и именно в эту компанию. Теперь всей семьей тусуемся на балконе. Переставили даже стол. И холодильник тоже переставили, морозами проверили, все хорошо. Тепло держит, сквозняков нет, отделка оч уютная. Спасибо большое за работу!
Елена, отзывы «Окна Дёшево» 15-03-2018
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

жаль что отзыв можно оставить увы, без фотографий. Окна ставили у родителей, я уехала к ним в тот день, чтобы помочь и так заторопилась, что забыла дома на зарядке телефон... Поэтому выскажу просто свое мнение о том, что узнала от родителей про процесс заказа окон и о том, что увидела в процессе их установки.

У родителей окна в квартире были хоть и пластиковые, но это были заводские стеклопакеты, которые поначалу были вроде как и неплохие, но года через три начали вылезать "косяки": появились щели, в которые зимой стало задувать, окна стали потеть зимой, причем довольно сильно. К тому же балкон они стеклили сами и поставили тогда обычные деревянные рамы. Прошло около пяти лет и этой весной я подняла вопрос о замене окон и об остеклении балкона хотя алюминиевым профилем. Ведь старые деревянные рамы буквально почернели от бесконечных дождей и снега, да и внутри балкона вид стал не очень симпатичным. А мама любит во всем порядок и аккуратность. Да и балкон у них часть квартиры: там мама весной держит рассаду помидоров, баклажанов, перца, огурцов и еще всякой всячины.

Вопрос-то я подняла и в ответ от родителей получила "добро", мол, будем менять окна, будем стеклить балкон по-другому. Но раз я была инициаторов, то и все оргвопросы тоже легли на меня. Первым вопросом было - у кого заказывать стеклопакеты, в какую фирму обратиться. И на этот вопрос я дать ответ не могла. Мы в своей квартире меняли стеклопакеты лет 14 назад, у свекрови ставили окна года 4 назад и к работе мастеров были определенные претензии, поэтому к кому обратиться, какой компании довериться я не знала. Пришлось поспрашивать на работе, кто менял окна недавно, довольны работой или нет. В результате "опроса населения" мне посоветовали компанию ОкнаДёшево. Выписав все контакты компании, я передала их родителям и попросила созвониться, чтобы не быть передаточным звеном. Ведь родители сами должны быть дать примерные размеры окон, чтобы можно было посчитать цену; сказать, что они хотят и как... На удивление (ведь начало весны, окна многие меняют в это время года) замерщик приехал на следующий день. Толковый молодой парень Константин посмотрел, замерил, дал дельные советы особенно в плане остекления балкона и обшивки его изнутри пластиковыми панелями. Про балкон даже скажу отдельно. Компания, как и многие другие, предлагает два вида остекления: пластиковыми окнами (такие мы делали в нашей квартире) - это называется "теплое остекление" и алюминиевыми рамами/конструкциями - это называется "холодное остекление". Я, конечно же, предлагала родителям согласиться на теплое остекление, но получалось дороговато, поэтому родители решили все же поставить алюминиевые окна на балконе. Забегая вперед, скажу, что балкон сделали просто замечательно! мне очень понравились и рамы, и качество работы, и обшивка "фартука" под окнами и потолка. Балкон теперь просто красавец!

Короче, замерщик свою работу сделал (быстро и четко), родители подписали договор. Срок исполнения окон был обозначен - 10 календарных дней. Недолго, как я считаю. После того, как сами стеклопакеты были готовы, родителям позвонили и назначили день установки. В "долгий ящик" не откладывали, довольно всё оперативно было. Вероятно, у компании Окна Дёшево много бригад... Правда, в назначенный день установки представители компании позвонили, узвинились и сказали, что у них ЧП - машина сломалась и поэтому доставка и установка будет только на следующий день. Родители немного расстроились, т. к. они торопились уехать на дачу, но задержка в 1 день - это было не критично.

Кстати, поскольку у родителей двухкомнатная квартира, то они попали под акцию "специальная цена для остекления двушки" (возможно, называется она и по-другому, но смысл такой).
И упс... я забыла сказать, что Окна Дёшево только с профилем Rehau. Форма створок окна может быть разная, цвет тоже. Да и профиль отличается: есть стандарт (это 4-х камерный профиль), есть "Rehau Delight", есть еще какие-то другие. Думаю,

Теперь о работе мастеров. Их приехало двое и это очень значительно сократило время замены окон. Да, конечно же, была пыль и грязь. Ну а куда без этого? Да, пришлось выносить старые рамы. Но и это понятно. Но в целом, работой родители (и я, как "группа поддержки") были довольны. Окна поставили аккуратно, без претензий. Стеклопакеты качественные, окна открываются-закрываются пока хорошо, фурнитура симпатичная. Но больше всего, повторюсь, родители радуются балкону. Очень уж его хорошо сделали. Так что говорю "спасибо" компании за то, что не подвели ) И очень надеюсь, что и дальше новые окна и балкон будут радовать родителей.
Анастасия Александровна , отзывы «Окна Дёшево» 18-02-2018
Ремонт, к сожалению, дело долгое и трудное. Ранее никогда не думала, что установка дверей может сдвинуться на месяц, а установка окон "выльется" в кривое окно из-за некачественной работы. Мои надежды на то, что плати деньги и все будет сделано, очень скоро "рухнули".

И вот, осталось нам поменять окно в комнате, балконную дверь и эркерное окошко на балконе.

Посмотрев на предложения компаний, решили пригласить замерщика и сравнить цены. Цена получилась одинаковая, но наш выбор мы решили остановить на более крупной компании, а именно "Окна Дёшево".

Предварительно вызвали замерщика. Оператор позвонил и сообщил в какой день замерщик сможет подъехать.

Это было воскресенье и мы возвращались из Москвы чуть задержались из-за пробки. Замерщик нас прождал около 40 минут, но сказал, что ничего страшного, он подождет. Клиентов компания ценит.

Итак, сделав замеры, молодой человек сообщил, что завтра нам вышлют на электронный адрес прайс с ценами по нашему заказу.
Как и сказано в договоре, окна доставили в течение 10 дней, сроков не нарушили.

Окна были с наклейками, две коробки запакованных с фурнитурой. Я смогла сделать только внешний осмотр. На мой вопрос, если не будет чего-то хватать, ответили, что нужно расписаться, что коробки не распакованы и если чего-то не будет доставать, все будет решено установщиками.

Я внесла остаток суммы и расписалась в акте приемки-передачи. Получила кассовый чек и квитанцию.
Выбраны нами были пластиковые окна от производителя Rehau. Ранее уже имели с ними дело, остались довольны.
Теперь расскажу про установку окон. Установщики приехали на следующий день. С 15:00 до 19:00 был сделан демонтаж и установлено окно. Это без эркерного окошка.

А теперь про минусы. Оператор мужу сказал, что по объему всех работ, установщикам выделяется 4 часа и они все успеют. Муж им утверждал, что такой объем нельзя качественно сделать за такой промежуток времени. Так как, одно эркерное окошко займет много времени.

И вот уже монтажники сами нам сообщили, что они не успеют и придут в другой день. Договорились с ними на среду. Получается, монтажники не успевают качественно и быстро сделать свою работу за выделенное время и выкручиваются как могут. А в среду они делали остаток работы с 12:00 до 21:00.

У компании есть скидки постоянным клиентам.

А еще нам сделали небольшой подарок, это было прописано в договоре - средства по уходу за окнами и термометр. Мелочь, а приятно!

Итак, подведу итоги плюсов и минусов.

Достоинства:
1. Бесплатный выезд замерщиков;
2. Вежливый персонал;
3. Выполнение сроков, прописанных в договоре;
4. Весь комплект документов;
5. Работают в выходные;
6. Качественный демонтаж и установка окон;
7. Скидки постоянным клиентам;
8. Подарок;
9. Гарантия 5 лет.

Недостатки:
1. Мало заявленных часов работы монтажников.

Мне понравилось работать с этой компанией, рекомендовать буду!
Александр Александрович, отзывы «Окна Дёшево» 13-02-2018
У нас в квартире стояли обычные деревянные окна и видимо их хорошо продувало, что даже они были запенены монтажной пеной. Появилась возможность поменять все окна и началось...
Никогда не думал, что буду менять окна на пластиковые и поэтому не был информационно подготовлен. Конечно видел в каждой газете/журнале рекламу окон с различными профилями: Veka, Rehau, KBE, Salamander Deceuninck и другие, их много и глаза разбегаются, все чем-то отличаются. Начались изучение данной области с целью выбора оптимального для себя варианта, т. к. деньги не малые и надо, чтобы окна прослужили долго и безотказно. Чаще всего на слуху были окна Rehau и для меня они ассоциировались как просто раскрученным брендом и особо их не воспринимал. Я обычно покупаю вещи не массовые, раскрученные, например процессоры AMD вместо Intel, смартфоны Xiomi вместо Samsung и т. д. Но тут в итоге выбор пал на Rehau и вот почему.
Для начала были изучены много отзывов, но плохие и хорошие отзывы есть на все профиля и как обычно часто отзывы касаются не самих профилей, а работы фирм изготовителей, установщиков.
Через 2ГИС были найдены ближайшие к дому организации по установке окон (организации без сайтов были сразу исключены) и были посещены с целью получения консультаций. Также были сняты приблизительные размеры окон и переданы многим компаниям для уточнения цены. Хорошо, что есть салоны, где представлены образцы многих профилей и их можно наглядно сравнить. Также в одной фирме не оказалось менеджера и удалось получить консультацию от монтажника, который посоветовал Grunder или Rehau, т. к. они практически равны, но Grunder немного дешевле, но является полным аналогом Rehau, как оказалось. В другой фирме советовали ещё какой-то немецкий профиль типа он не хуже Rehau, но сравнив образцы видно, было что Rehau лучше, они были намного тяжелей, толщина контуров профиля была намного толще.
В итоге после изучения всей информации мне нужны были: 5-ти камерный профиль, двойной стеклопакет (3 стекла) с шириной профиля не менее 70 мм., поэтому я остановился на 2-х профилях: Grunder и Rehau и при предварительном расчёте указывал чтобы посчитали цену из этих профилей.
Но в итоге выбор пал на Rehau Grazio с сопротивлением теплопередаче - 0,78 м2С/Вт и соответствующие всем нормам. Также привлёк замкнутый контур.
Но выбрать профиль это полдела, самое главное это правильно установить, поэтому второй этап был: выбор компании, где заказать окна. Как я выбирал и на чём остановился в отдельном отзыве про компанию "Окна Дешево" который является официальным дилером.
В итоге были сняты замеры, окна изготовлены и привезены.
Подъём окон - это самое тяжёлое в процессе установки, т. к. они очень тяжёлые, а в обычный лифт не входят. Самое тяжёлое это стеклопакет и к примеру стеклопет площадью 0,5 кв. м. весит 14 кг. Разгрузка, подъем на 8-й этаж заняли 1,5 часа.
За один день установили все окна, а откосы были доделаны в другой день. В итоге остекление 3-х комнатной квартиры заняло 1,5 дня.
Защита от детей. Так дома двое маленьких детей, которые лезут везде, а когда они вдвоём, то натворить могут всё что угодно, поэтому защита от детей была обязательным критерием выбора окна/фирмы. На все открывающиеся окна были поставлены ограничители: Roto-NT. Данный ограничитель позволяет приоткрывать окно, откидывать для проветривания, но не позволяет полностью его открыть, что предотвращает выпадение ребёнка из окна.
Для себя кроме ожидаемой теплоты, шумоизоляции, удобства и большого подоконника заметил и другой плюс: с высокого этажа стал больше обзор: стала видна пешеходная дорожка под домом, которую не было видно из-за большей толщины старых деревянных окон. Открывая дверь, окна чувствуется приятный вес, ассоциируемый с качеством. Нравится серый цвет уплотнителя, который смотрится намного лучше, чем чёрный. Единственно, что настораживает, так это только 2 контура уплотнения, а не 3: так как профиль 5-ти камерный, стеклопакет двухкамерный, а уплотнения только 2 (получается между ними всего 1 камера), поэтому считаю это слабым местом окон. Балконом стали пользоваться чаще и теперь думаю как его облагородить.
Выбранным профилем, установкой пластиковых окон очень доволен. Как покажут себя окна зимой и дальше в эксплуатации посмотрим и потом обновлю данный отзыв отзыв.
P.S. зимой окна показали себя отлично, в доме было тепло и сухо). Конечно зима была не особо холодной, чтобы испытать их по полной, всего несколько дней с температурой около -30. На стёклах наледь образовалась в малом количестве во время холода. В зимний режим окна не переводились. Всю зиму батареи были практически отключены.
На данный момент профиль для окон Rehau Grazio советую, но выбор за Вами.
Сергей, отзывы «РосОкна» 12-02-2018
Осторожно! Фирма- кидалово рабочих. После неоплаты работы в ЖК Мичуринский г. Тверь . Говорят, что деньги все отдали куратору , но тот на телефон не отвечает и поэтому это наши проблемы.
Светлана, отзывы «Окна Дёшево» 24-01-2018
Добрый день!

Хочу оставить свой отзыв об установке окон, балконного блока компанией "Окна Дёшево". Замерщик приезжал 10 декабря 2017 года, все замерил, рассчитал, рассказал. Мы решили заключать договор на дому. Приятной неожиданностью для нас стала дополнительная скидка -13%. Окна брали Rehau Sib, была очень хорошая акция, получилось по цене в сравнении с коммерческими предложениями от других компаний дешевле на 3000-4000 рублей.
Читали много отзывов, честно говоря переживали очень сильно, что что-то пойдет не так.

В итоге 20 декабря (как и было оговорено) нам привезли окна, балконный блок + материалы для установки окон (стекловата и т. д.). Окна приняли, с балконным блоком возникли вопросы - не понравилось качество укладки уплотнителя, позвонили в офис, сообщили что такую балконную дверь мы брать не будем. В итоге ее забрали, без вопросов, в акте прописали что ее забрали.

21 декабря мужу позвонили с производства уточнить что именно не понравилось, в итоге обещали решить проблему. Новая доставка балконной двери была запланирована на 25 декабря. Снова переживали, что 25 декабря у нас уже монтаж и может произойти накладка по времени или по качеству вновь привезенной балконной двери. Однако, наши опасения в этот раз оказались напрасными.

В 9.00 приехала бригада монтажников (2 человека). Они сразу же приступили к работе. В 9.30 уже привезли балконную дверь, уплотнитель уже лежал качественно. В итоге с 9.00 до 13.00 производилась установка. С бригадой повезло, установили все отлично.
Общее впечатления от обращения в компанию Окна Дёшево" - 5! (плюс не ставлю, так как был косячок допущен на производстве, который оперативно исправили).
Сергей Викторович, отзывы «Окна Дёшево» 18-11-2017
Менял окна в квартире, прошерстил массу компаний для объективности, но, по тем или иным причинам поиск продолжал: то цена на одно и то-же у, казалось - бы одинаковых, предложений рознилась на 2-3 тысячи и хотелось понять разницу, то отзывы настораживали, то специалисты на том конце связи не внушали доверия и так далее. В итоге решил пойти по пути наилучшего предложения по цене. Случайно вспомнил про компанию "Окна Дешево" (раньше из знакомых кто-то делал у них), зашел на сайт, отправил заявку, сразу позвонила менеджер - Анастасия, поговорили, в ходе разговора понял, что их предложение и по цене лучшее, и по срокам. Подумал два дня, и решил вместо одного балконного блока вставить и второе окно, заодно, как говорится. Оформил заказ, в назначенное время приехал замерщик (молодой вежливый парень, очень корректный и профессиональный) - задал несколько вопросов по делу, снял замеры, принял оплату через терминал (я кредиткой рассчитывался!), подписали Договор, дал мне карту дисконтную. Далее, в назначенный день и время доставка (фирменная!) привезла материалы, всё составили аккуратно. Далее - на следующий день - приехали два монтажника, сразу взялись за дело; работали почти молча, но с хорошим старанием, за несколько часов всё сделали, выпили быстро предложенный мной чай, и уехали, предварительно дав мне краткий и чёткий инструктаж на предмет дальнейшей эксплуатации окон. Спустя, примерно, неделю, позвонили из компании и спросили - нет ли у меня нареканий к качеству, деталям и отношению сотрудников.

В общем - компания даёт хорошие цены за хорошее качество и при этом отличный уровень сервиса: ничего лишнего, всё чётко, быстро, аккуратно. Заказом доволен, рекомендую всем, кому нужно сделать профессионально и недорого.
Елена Сергеевна, отзывы «Окна Дёшево» 14-11-2017
Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию, что бы это было не "Рога и Копыта". Обратилась в данную компанию. Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям дома мы подписали договор, что тоже очень удобно. Доставку осуществили через 7 дней. Очень порадовало что оговорили точно дату и время, так как я работающий человек это очень удобно, за 1 час со мной связались еще раз логисты мне было приятно такое отношение к клиенту. После доставки со мной связались и мы оговорили дату установки, тоже огромное спасибо, что подстроились четко под меня. В назначенный день установки приехали мастера без опозданий. Окна установили быстро и почти без мусора, что не могло не порадовать. Мастерам твердая 5 за их профессионализм. На следующий день устанавливали откосы и подоконники. Мастер приехал в точно оговоренное время. Заделал все швы установил откосы, и подойники на столько качественно, что даже не заметно, что проводились какие то работы. Во время использования данных окон выяснилось что при замене балконной двери поднялся порог см на 10 и к сожалению моя 90 летняя бабушка не могла через него переступить. Я, конечно понимаю что это мой недочет. Я обратилась еще раз в данную компанию, что бы помогли решить данный вопрос. К нам выехал еще раз мастер на замер. Позже со мной связались, и я даже не могла поверить, что на столько бывают компании клиентоориентированные. Мне все объяснили, что все переделают и спилят порог. А самое интересное что они это сделали бесплатно. Работа данной компании была на высоте. Эксплуатируем эти окна уже более полугода, ни как не можем нарадоваться данным приобретением. Компании могу пожелать дальнейшего процветания. Так держать ребята!
Саша, отзывы «Окна Дёшево» 04-11-2017
Спасибо!!! Всегда спасибо "Окна Дешево" Считаю. что все этапы важны, то есть: Замер. доставка, монтаж. НО! Главное-монтаж, конечно же! И с ним блестяще справились Молодые ребята(но опытные в тоже время) Спасибо монтажной бригаде (Денис и еще, к сожалению, забыла имя спросить).Приехали точно вовремя, убрали старые откосы, демонтировали старую раму( без повреждений), подоконник старый и все остальное! Смонтировали новый пластиковый стеклопакет, и все это заняло какие-то 3 часа,учитывая то, что в кирпичном доме много работы с демонтажом. Пожелание руководству- держитесь за таких сотрудников! Стоит теперь мой любимый REHAU BLITZ, очень радует семью и меня в частности!!! Спасибо Котову Алексею за грамотный замер и подробную консультацию о продукции, всем -всем советую устанавливать только "Окна Дешево"! Компания с РЕПУТАЦИЕЙ очень достойной! Спасибо еще раз! теперь надо думать об установке нового балконного блока.
Аля, отзывы «Окна Дёшево» 28-10-2017
Как всегда это и бывает, нежданно-негаданно, потекла труба в туалете. Конечно же в воскресенье и обязательно, когда дома я была одна. Прибежала соседка снизу о сообщила, что с потолка у нее капает. Соображаем вместе, что нужно перекрыть воду и вызвать сантехников, а дальше начинается самое интересное.
Дело в том, что в квартиру мы переехали 2 года назад и она была неплохо отремонтирована, во всяком случае, в санузле делать ничего не пришлось, все под плиткой. Трубы отгорожены фальш-стеной, которая облицована плиткой и имеет люк для доступа к счетчикам и вентилям. Когда нужно снять показания, люк убирается...
Но беда в том, что труба потекла внизу, ее нужно менять, а заодно неплохо бы поменять и еще парочку таких же, "дышущих на ладан", а к ним не добраться. Сантехник нарисовал "веселенькую" перспективу, перекрыл воду и удалился, пообещав вернуться как тольтко мы обеспечим достуб к трубам для замены. Пришлось мужу выпиливать фрагмент стены вместе с плиткой. Трубы благополучно поменяли, течь устранили, но образовалась огромная дыра, которую требовалось закрыть.
Начали искать варианты - интернет в помощь. В очередной раз пришло в голову: как мы без него обходились? А идея оказалась простой - рольставни, специально для санузлов. Осталось выбрать компанию, которая все это сделает в короткие сроки (до Нового года и желательно не в последний день), желательно подешевле и обязательно качественно.
Позвонили в несколько мест, все предлагают материал от отечественного производителя Alutech, но за разные деньги. Вызвали замерщика из одной компании, на следующий день он у нас и вроде бы, все устраивает, но предлагается какой-то невнятный договор, где о гарантийных обязательствах нет ни слова - берем таймаут и вызываем следующего претендента.)) У нас же рыночные отношения... можем себе позволить...))
Второй компанией оказалась "Окна Дёшево", нашли полную информацию на сайте www.tverskie-okna.ru. Мы уже подкованы, знаем что к чему, задаем свои "неудобные" вопросы, слышим внятные ответы, необходимые комментарии, получаем небольшую скидку на материалы, договор, который нас устраивает и обещание, что к Новому году у нас все будет.
Оформляем заказ. Нам было удобнее оплатить безналом и поэтому, замерщик удалился с обещанием выслать счет на оплату и передать заказ в работу как только деньги поступят на счет. Все это мы проделали и... о, чудо! Через 7 рабочих дней к нам едет монтажник. Не всегда понедельник - день тяжелый.
Молодой человек (Константин), с чемоданчиком инструментов и нашей конструкцией в полусобранном виде, без лишних слов, лихо справился с задачей. Аккуратно сделал необходимые отверстия в стене и закрепил раму с коробом. Попросил пылесос, чтоб убрать пыль, собрал мусор - просто чудеса сервиса! )) Через 40 минут туалет преобразился и мы попрощались. Честно скажу, что не ожидали мы такого успешного исхода и результата. Пользуясь случаем, благодарим за проделанную работу! Этим "реверансом" в сторону компании закончу рассказ о ней, единственное, что можно бы улучшить, это спрятать короб в нишу, но в нашем случае такой вариант не приемлем, т. к. не хватает глубины, мешает стояк канализации (требуется зазор 14-15см).
Рама-направляющая крепится в трех местах с каждой стороны на саморезы, отверстия закрыты специальными заглушками.
Внутри металлического короба спрятан пружинный механизм с помощью которого поднимается штора. Теперь доступ к трубам открыт, а для того, чтобы снять показания счетчиков достаточно поднять штору до половины, в этом положении она держится без труда. Поднимать и опускать удобно за две ручки. В нижнем положении, для предотвращения самопроизвольного открывания, предусмотрены фиксаторы-щеколды (боковые задвижки) – размещаются в специальных прорезях направляющих. В верхнем положении ручки ограничивают штору.
Вот таким образом удалось решить проблему. Мне результат понравился, а главное, что без лишней разрухи и грязи обошлось.
Маргарита , отзывы «Окна Дёшево» 27-10-2017
Год не решалась заменить окна. У меня старый дом 19 века, огромные откосы и сложная работа. Заказала визит пяти замерщиков из топовых фирм, и появилась возможность сравнить их работу. Надо сказать, что их работа оказалась очень разной. Приходил с большим опозданием потрепанный мужчина со школьной линейкой и делал заметки огрызком карандаша на мятом листочке, был юноша с лазерным измерителем, но все вздыхали, называли огромные суммы и сетовали о нестандартном заказе. Дело в том, что мне хотелось максимально сохранить откосы с 10-сантиметровой штукатуркой позапрошлого века. Ну не люблю я пластик в таких количествах. Устала думать, не могла принять решение.
Последний замерщик меня поразил наповал: хорошая и грамотная речь, внимательное отношение ко всем моим капризам, много дельных советов определили мой выбор. Я сдалась на милость победителя. Буду ставить именно в «Окна Дёшево». Но чудеса только начинались. Мое требование о том, что завоз материалов и сами работы могут быть произведены только по субботам, выполнено беспрекословно. У специалиста оказался с собой ноутбук для расчета стоимости работ, фото окон, образцы облицовки подоконника. На компактном принтере распечатан договор, лишь не было терминала для оплаты картой. Отдала наличные, чтобы воспользоваться скидкой. У компании «Окна Дёшево» сильная программа лояльности, по их дисконтной карте буду ставить остальные окна. Первую задачу я решила, осталось пережить саму установку. Начитавшись отзывов, ждала кошмара.
Все прошло великолепно. Три мастера сделали работу за 4 часа. На улицу выпало только несколько кусков штукатурки, я стояла внизу и следила за тем, чтобы они не наделали беды. Мусор ребята сразу упаковывали в мешки, грязи было минимальное количество, по квартире ее не разнесли. Работа, действительно, была непростая. Свою кухню отмыла за 2 часа. Окно стоит полгода, замечаний нет. Обошлось мне это удовольствие в 16 тысяч, что почти в два раза ниже, чем запрашивали другие фирмы.
ольга-, отзывы «ЕвроСтрой» 26-10-2017
Своему названию фирма не соответствует-качество работы совсем не европейское.Мне застеклили

Качество работы работников этой фирмы совсем не соответствует названию-до европейского очень далеко.Обещанной переделки волнообразно обшитого балкона жду уже полгода,но по всей видимости фирма не намерена исправлять свои "косяки",а жаль-было желание застеклить второй балкон,но теперь,конечно же не у "Евростроя"
Владимир, отзывы «Окна Дёшево» 18-10-2017
Договор ДЖ-371-17, профиль Rehau Delight-Elite. В сентябре заказал окна в трёхкомнатную квартиру в центре - четыре комнатных оконных блока, плюс балконная дверь, плюс остекление лоджии. Предупредил, что при хорошем качестве окон и монтажа рассмотрю возможность замены окон Rehau в двух этажах загородного дома - 12 оконных блоков. По результатам работы в квартире разместил заказ на 12 окон + за город. В компании отличные специалисты, знают свое дело. Остался очень доволен установкой окон на обоих объектах. Работу выполняли монтажники Котов Константин и Королев Алексей. Монтаж был тяжелый но все сделали на 5 балов (всё качественно, аккуратно и быстро), прошу обратить на это внимание их руководства!
Алексей, отзывы «Окна Дёшево» 06-10-2017
В сентябре 2017 года заказывал балконный блок (номер договора ОК -13/2356).
Все началось с того, что по пути с работы домой увидел вывеску и решил зайти в офис посмотреть продукцию. Менеджеры меня внимательно выслушали и предложили оптимальный вариант профиля и стеклопакета, рассчитали примерную стоимость и распечатали мне комплектацию выбранного мной профиля. Предложили чтобы приехал замерщик и все точнее обмерил... я согласился!
На следующий день, в оговоренное время, приехал замерщик. Что меня очень удивило, так это то, что он при входе одел бахилы, чтобы не носить грязь в квартиру и не разуваться самому!!! Далее, в процессе замера он учел все наши с женой пожелания, а также ответил на все интересующие нас вопросы.
После приезда замерщика мы с женой пришли в офис, чтобы заключить договор с компанией. (к слову сказать, это было в субботу, и нас очень устроило, что не надо отпрашиваться с работы и идти в будний день) Менеджер Ирина озвучила нам окончательную стоимость, сроки исполнения, калькуляцию и распечатала договор. Мы с ним внимательно ознакомились, подписали и внесли предоплату.
Примерно через неделю позвонили из компании и сообщили, что через день будет доставка, а на следующий за доставкой день-установка (все точно в срок, который указан в договоре). Грузчики все аккуратно занесли не поцарапав, и поставили в указанное мной место в комнате.
На следующий день приехали двое монтажников, Алексей и Костя, очень вежливые ребята! Перед началом работы они проверили все ли привезли при доставке, а затем приступили к установке. Со старого окна и двери аккуратно сняли створки, раму распилили и вынесли все сами на лестничную площадку! (мы их даже не просили!) Далее поставили новую раму, поставили подоконники и отделали откосы белыми панелями. За собой все подмели!
Работой компании остался очень доволен.
Анатолий , отзывы «Окна Дёшево» 23-09-2017
Заказали окна в комнату и балконный блок. Замерщик приехал в день заказа все замерил в этот же день составили договор. Цена и правда оказалась достаточно низкой, однако из замерщика буквально приходилось выбивать более дорогие и качественные материалы. Заказал на балкон глухое окно, но когда пришла жена, решили его сделать открывающимся, на следующий день позвонили, попросили поправить, доплата составила всего 1500 рублей, что очень похвально. Окна привезли вовремя, здесь никаких проблем. Однако, по сравнению с окнами другой компании, окна, которой у нас установлены на кухне и в комнате (не пишу название, чтобы не посчитали рекламой) качество и внешний вид данных окон уступает прилично. Ну да ладно, здесь цена решает. На следующий день пришли установщики. Поверил, даже не смотрел как устанавливали. Установили достаточно быстро. Говорят проверяйте. Ну как проверять? Посмотрел вроде все ровненько, окна открываются, закрываются нормально. Ну говорю, все хорошо спасибо. Парни уезжают, а через некоторое время смотрю и вижу такой мощный косяк, который перекрыват все удовольствие от новых окон и хорошей цены. Ни под одним подоконником ни под порогом балконной двери НИЧЕГО!!! не заштукатурили. Просто запенили и все. Такого я не видел даже у людей, которые ставили самые дешевые и некачественные окна. А теперь представьте, что будет с этой пеной после жарких дней и сезона дождей. Их просто можно будет выбрасывать на помойку и устанавливать новые. Договор I-D/107453.
Однако, 17.09
Приезжал менеджер по качеству окон и уверял, что пену не заделывают, а так и оставляют. Так что если вы готовы смотреть на пену из-под подоконника или доделывать все сами можете смело обращаться сюда, т. к. все остальное сделано хорошо. Если же вы хотите, чтобы все было сделано как положено, то ваш путь лежит в другую компанию. Поднимаю до трех звезд. Но это три звезды с ОГРОМНыМ минусом

В среду 20.09
После приезда менеджера по качеству, позвонила девушка Анастасия и предложила доделать все то, что нам не понравилось. Браво!!! Вот это молодцы! Это называется сделаем все, чтобы клиент был доволен. Такого не дождешься не от каждой компании.
В четверг 21.09 приехали ребята и все быстро и четко заштукатурили. Пять звезд компании. И мои личные рекомендации всем знакомым. Компания умеет заботиться о своих клиентах
Александр Викторович , отзывы «Окна Дёшево» 13-09-2017
Хочу рассказать о моём опыте. В связи с неудачным выбором предыдущей компании по установке окон выбирал новую компанию очень тщательно - даже проверил компанию в базе судебных дел (в предыдущем случае вопросы пришлось решать как раз в судебном порядке).

Честно не ожидал, что всё может быть настолько хорошо. Но, по порядку.

1 сентября (пятница) на сайте оформил заявку на замер балконного блока. Перезвонили практически сразу же и спросили про удобную дату замера. Хотелось, конечно, произвести замер в выходные, о чем и было сообщено по телефону. Менеджер перезвонила через 15 минут и сообщила, что произвести замер можно уже в эту субботу (напоминаю, что заявка оформлена в пятницу).

2 сентября утром пришло смс уведомление на телефон, что выехал инженер-замерщик с указанием интервала его приезда. Чётко в указанном интервале приехал инженер, у которого были все необходимые инструменты для проведения замера (бахилы, рулетка). Проводя замер, инженер также рассказал про все дополнительные аксессуары, посоветовал, что нам может понадобиться, а что нет. Также инженер предоставил образцы подоконников разных цветов для облегчения выбора. Очень порадовало, что нас никто не торопил, и мы могли вдумчиво и подробно изучить договор и все приложения и только после этого поставить подпись. Если кого интересует цена, то за балконный блок в кирпичном доме было уплачено 18 тысяч рублей.

Окна изготавливались всего 4 рабочих дней. В пятницу, 8 сентября, опять же пришла смс с указанием интервала доставки. В оговорённый интервал приехала машина с грузчиком, который оперативно перенес все окна, комплектующие и строительный материал. Расписывались мы, к слову только удостоверившись в наличии всех элементов по накладной. Опять же никто не торопил, и всё подробно рассказали, что и где.

Монтаж осуществлялся уже на следующий день. В указанный в смс интервал приехали два монтажника, которые управились с установкой ровно за 4 часа, и сделали всё просто на отлично, даже придраться не к чему. Вся мебель была накрыта строительной плёнкой, которая прилагалась к заказу. Подмели за собой, вытерли пыль с окон!

После установки окон стало намного светлее из-за большого единого окна, а также квартира стала меньше нагреваться днём (солнечная сторона) благодаря специальному покрытию Solar (незначительно увеличившего стоимость заказа).

Хочу сказать большое спасибо всей компании за отличную организацию и отличные окна!
Екатерина , отзывы «Окна Дёшево» 29-07-2017
Выбирала профиль. Не могла никак решить Рехау или Грюндер. Менеджер Арсений рекомендовал Грюндер и дешевле и полный аналог немцев. За неделю привезли и поставили. Довольна. Спасибо Вам!
Галина Владимировна , отзывы «Oldi» 28-07-2017
Позвонил в данную организацию с целью заказа пластиковых окон. Был приятно удивлён вежливостью и опытом сотрудников.
Виталий , отзывы «Окна Дёшево» 25-07-2017
Нужно было заменить старые деревянные окна на пластиковые. Вопрос серьезный, так что промониторила весь Интернет, начиталась отзывов на сайтах и выбрала фирму. Сами по себе цены показались невысокими с учётом скидок по акции (я так поняла, что у них все время какие-то акции), отзывы практически все положительные.
В итоге, все оказалось именно так, как везде и писали: очень оперативно приехали замерщики , в течение недели привезли окна, на следующий день приехали монтажники (также огромное спасибо Косте и Алексею) и все отлично поставили под ключ. У нас еще и удачно в кирпичке наружно окошки встали: даже пена снаружи не торчит, прям в стык вошли. Но как ребята сказали, это бывает не всегда, все зависит от дома.
Возможно у нас так все удачно совпало, но всем очень довольны, ставлю высшую оценку работе и качеству окон.
И цена, как мне показалось, вполне умеренная и адекватная.

Потом мне еще через несколько дней позвонил менеджер спросил, всем ли мы довольны?
Всем бы так работать! Большое спасибо!
Сергей, отзывы «Царь-Окна» 18-07-2017
Звонил в течении нескольких дней. Даже не соизволят ответить-берут и бросают трубку. Контора ОТСТОЙ
Сергей, отзывы «Тверские Оконные Конструкции» 18-07-2017
Звонил в течении нескольких дней. Даже не соизволят ответить-берут и бросают трубку. Контора ОТСТОЙ
Галина, отзывы «Окна Дёшево» 27-06-2017
Приятно работать с такой организацией. Быстро объяснили и проконсультировали. Рекомендую!
Кирилл, отзывы «ОКНА на ДОМ» 27-02-2017
Приятно работать с такой клиентоориентированной компанией как Окна на дом Все с заботой о клиентах и окна подобрали и время удобное выбрали и для замеров и для монтажа окон. А сами монтажники мастера на все руки. Надежно, качественно, быстро и с умом! Таких компаний в городе мало. Буду всем рекомендовать.!
Татьяна, отзывы «Зенит» 08-02-2017
Ждали установки 1,5 месяца, но все прописано в договоре.Без задержек и косяков, сам монтаж занял 2 дня. 9 больших окон с демонтажом старым.Советую
Олег, отзывы «Новатор» 02-02-2017
Установили мне окна с откосами, за собой весь мусор убрали. Надежная компания, рекомендую!
Олег, отзывы «Новатор» 27-01-2017
В этой компании заказывал металлическую дверь. Все сделали быстро, через неделю уже установили. Решил еще заказать окна, вызвал замерщика. Все просчитали, цена устроила. Внес предоплату, жду окна. Как установят отпишусь
Екатерина, отзывы «ОКНА на ДОМ» 20-01-2017
Добрый день!
Установили в ноябре окна. Всё отлично. Морозы с ними пережили)
По нашему опыту, могу посоветовать эту компанию как надёжного Исполнителя. Менеджер доходчиво и с терпением всё объяснила. Молодой человек умело установил, не смотря на то, что сруб у нас кривой. Из окон не дует! ) По ценам, очень приятные. Сравнивала на сайтах разных фирм и разные стеклопакеты, тут не самые дешёвые были, но в итоге думаю во всех так же +- вышло, т.к. многие условия на сайтах не учтены. В общем, оптимально. Не налюбуемся окнами) Тепло, комфортно и уютно. Спасибо сотрудникам за работу!
Николай, отзывы «Экоокна» 30-12-2016
Заказал три окна 26.12.2016, пообещали что установят до Нового Года. Я думал развод, но рискнул) На мое удивление вчера (29.12.2016) в обед окна привезли!
Сегодня утром приехали мастера и ставят окна!
Пишу отзыв потому что приятно удивлен сроками, после монтажа напишу еще, как да что.
Благодарен коллективу Экоокон за оперативную работу, МОЛОДЦЫ!!!
Отдельное спасибо Григорию за сдержанное обещание.
Анна, отзывы «Окна Просто» 16-12-2016
Установили окна быстро и хорошо. Очень адекватно обьяснили какие бывают окна и я смогла выбрать то что мне подходит. Очень нарвится решение со стеклом внизу на балконной двери. Работой довольна, оставляю отзыв как и обещала.
Отдельно хочу поблагодарить монтажника Сергея.
Светлана , отзывы «Окна Просто» 07-12-2016
Хотелось бы оставить отзыв о компании Окна Просто!!!! Заказали окна в этой организации и были просто в шоке на отношение к работе сотрудников и соответственно руководителя по отношению к организации работы. Дело в том, что менеджеры могут не брать трубки, нагло врут и кормят обещаниями, прождали окна очень долго, каждый раз звонили и слышали только: " На след неделе привезут". В итоге вроде добились дня установки и тут опять трубки не берут, потом перезванивают и говорят: " Сегодня не приедут мастера" Вот так вот просто работают в окнах просто. А то, что чел взял выходной и целый день прождал это никого не волнует. Очень плохая компания!!! Пишем отзыв и призываем не обращаться в эту организацию!!! Не удивлюсь если они вообще пропадут с вашими окнами и деньгами!
Николай, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 03-12-2016
В очередной раз с окнами подвели. Говорят по срокам одно наяву получается совсем другое. "СПАСИБО". Больше к вам ни обращусь НИКОГДА.
Николай, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 03-12-2016
В очередной раз с окнами подвели. Говорят по срокам одно наяву получается совсем другое. "СПАСИБО". Больше к вам ни обращусь НИКОГДА.
Макс, отзывы «Окна Просто» 01-12-2016
В этой конторе меня жестко нае..ли. Заказывал у них дверь на сайте у них написано что полотно двери изготовлено из массива сосны, на самом деле они обычный мдф в пленку обернули, к сожалению не сразу это заметил. Но это еще пол беды их мастер устанавливал мне дверь 5 дней, про качество установки даже говорить не хочется, есть видео и фото это реально ужас.
Ольга Федоровна, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 17-11-2016
Выражаю огромную благодарность Евроком-Сервис. Компания очень порядочная. Все выполняла как обещала. Радуюсь новым окнам. Менеджеры в офисе вежливые и обходительные. Спасибо.
ИРИНА, отзывы «Окна Просто» 01-11-2016
31 ОКТЯБРЯ: УРА! Сегодня, наконец- то, закончилась ОКНАПРОСТО ЭПОПЕЯ: приехали в 16.20, установили за 1.5 часа, бонус за моральный ущерб - мусор и рамы вынесли бесплатно - вообще- то ребята контактные, приятные. Надеюсь , что с окнами не будет проблем, хотя почитала об окнах BRUSBOX- пишут много негатива.Но обещали помочь при выявлении проблем. Уже забываю о невротрепке,кстати, а менеджер Денис оказался ИП Казаковым Денисом Леонидовичем," шифровался, скромничал". И все же Спасибо ! Очень надеюсь, что дальше все будет без проблем.
ИРИНА, отзывы «Окна Просто» 30-10-2016
30 октября- Продолжение ОКНА ПРОСТО Эпопеи: сегодня с утра в течении 2 х час. связь с ними была отключена, в первом часу дня позвонил менеджер Денис, сообщил, что сегодня мне перезвонит бригада установщиков окон и объяснят ситуацию, с его слов
" он ничего не понял, может быть мне удастся".
Позвонил Игорь-установщик окон во втором часу дня и сказал следующее": Ваши окна водитель увез в деревню, дозвониться ему не может, да и незачем, так как по выходным они не работают, а "глупые менеджеры" все равно сообщают клиентам, что установка будет- видимо издеваются над клиентами, если мне нужны мои окна, они могут привезти их в понедельник к 9-10 часам утра , на мою просьбу произвести установку на 16.30 , "ну может быть и приедем, но не точно". На просьбу сообщить координаты их начальника, сказал, что не знает и вообще он им не платит зарплату, поэтому у них такое наплевательское отношение к клиентам,и на вопрос : могу ли я вернуть уплаченные мною деньги ИП КАЗАКОВУ ДЕНИСУ ЛЕОНИДОВИЧУ, чтобы заказать окна в другой фирме, вряд ли" - пишите ему на сайт !
КАЗАКОВ ДЕНИС ЛЕОНИДОВИЧ , откликнетесь! Номер договора 3-239/16 от 5 октября 2016 г.
ИРИНА, отзывы «Окна Просто» 29-10-2016
К сожалению, прочитала предыдущий отзыв только сейчас, иначе бы ни за что не заключила бы с ними договор на заказ окна, ранее вставляла в других компаниях, но купилась на 2 тыс дешевле, в итоге- вместо 10 дней ждала 4 недели , согласовали на 29.10, субботу на 10.00. С 12.00 начала звонить в фирму -дежурный оператор Денис в начале говорил, что " только что окна погрузили и скоро приедут, в 14.00 сказал, " что у него вообще-то нет связи с становщиками окон , но раз согласовывали, то должны приехать", в 17.00 сказал , "что ищет контакты, в 18.00 -" ищет контакты, перезвонит".
19.00 - ЖДУ....... Заказывала в офисе на Орджоникидзе, д. 40\76 - ИП КАЗАКОВ ДЕНИС ЛЕОНИДОВИЧ.
Игорь, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 22-10-2016
Теплый стеклопакет в подарок - ОБМАН!!!! Решил заказать окна, обратился в несколько фирм для просчета. И что вы думаете,в этой фирме получилась самая высокая цена. Когда я спросил у менеджера (Наталья) почему , ведь у вас теплопакет в подарок, она очень неумело стала выкручиваться
Господа РУКОВОДИТЕЛИ - научите хоть ВРАТЬ красиво!!!! И не делайте акции, если не выполняете условия!!!
Олег Викторович, отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 22-10-2016
Вот именно, что контора, евроком-СЕРВИС. Ни какого сервиса!!!!!! Ни когда не обращайтесь в эту фирму!!!! Пожалеете,а денег уже не вернут.
Ольга , отзывы «ЕВРОКОМ-Сервис» 04-10-2016
Ужасная контора по производству и установки окон. Говорят и обещают одно,а на деле совсем другое. Не верьте нет никакого третьего окна в подарок. Окна стоят дороже, чем в других фирмах. Обман!!!!