Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Твери: 105

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Фирма "Оконный континент " - Лучшее соотношение качества и цены

Фирма Оконный континент

Алюминиевые окна
Остекление балконов
Фасадное остекление
Установка и монтаж
Бесплатный замер
Обслуживание и ремонт

Адрес «Оконный континент » в Твери:

ул. Проспект Чайковского, 28/2

www.tverskie-okna.ru

Действует акция: Скидка 30% согреет Вас.

Наши скидки до 30% согреют Вас в любую непогоду. А подарочное стекло с напылением, для защиты от холода создаст в доме тепло и уют.


Доступные цены

Компания «Оконный континент » на карте города:

Отзывы о компании «Оконный континент »:

Владимир18-10-2017
Договор ДЖ-371-17, профиль Rehau Delight-Elite. В сентябре заказал окна в трёхкомнатную квартиру в центре - четыре комнатных оконных блока, плюс балконная дверь, плюс остекление лоджии. Предупредил, что при хорошем качестве окон и монтажа рассмотрю возможность замены окон Rehau в двух этажах загородного дома - 12 оконных блоков. По результатам работы в квартире разместил заказ на 12 окон + за город. В компании отличные специалисты, знают свое дело. Остался очень доволен установкой окон на обоих объектах. Работу выполняли монтажники Котов Константин и Королев Алексей. Монтаж был тяжелый но все сделали на 5 балов (всё качественно, аккуратно и быстро), прошу обратить на это внимание их руководства!
Ксения Ларина14-10-2017
Пройдя все этапы капитального ремонта, мы добрались до балкона. Имея опыт в выборе различных строительных компаний, осуществляющих различные работы, в этот раз мы тоже сперва обратились в несколько контор, получили от каждой расчеты, определённые разъяснения и просто впечатления от их работников.

Как театр начинается с вешалки, так подобные фирмы начинаются с замерщика. Именно этот сотрудник Оконного континента максимально повлиял на наш выбор. Он не просто пришёл, замерил, записал и ушёл. Он рассказал нам во всех подробностях многие ньюансы, отвечал на все вопросы подробнейшим образом, рисовал и чертил все возможные варианты и наши прихоти, расположил к себе своим профессионализмом!

После замеров мы анализировали стоимость работы. Факт есть факт: в Оконном континенте расчеты были самыми экономными! Остекление алюминиевым профилем лоджии площадью 4,03 квадрата "под ключ" нам обошлось в 21660р. Это было летом 2017 года. Остальные фирмы дешевле сорока тысяч даже не предлагали. Даже уточняли, что "от сорока и выше".Ещё для нас было важно оплатить работы безналично, потому как планировали воспользоваться кредитной картой, а с неё, как известно, наличные лучше не снимать!

Спасибо большое за дополнительный бонус в виде бесплатной москитной сетки и бесплатной сушилки.! К слову, вторая не предусматривалась бесплатно... Но это и называется индивидуальным подходом)))

Скажу честно, можно было ещё удешевить договор, но мы даже линолеум попросили их постелить самим, хотя укладка куска линолеума обошлась в 800р., а монтаж напольного плинтуса - в 616р. Но у нас совершенно нет инструментов, да и умения не достаточно, поэтому решили самостоятельно этим не заниматься.

Самое главное моё требование было выполнено полностью. Мне нужна была москитная сетка, передвигающаяся, как и створки окон, по рельсовой направляющей. Чтобы она не была стационарной на одну оконную створку, а чтобы её можно было передвинуть на любую из нужных мне створок.
У нас работали монтажники очень вежливые, аккуратные (после их ухода всё чисто и убрано), перекуров не было ни разу, работали очень подолгу, даже уходя на обед, возвращались строго через обозначенное время.Приятно, что в нашем неизбалованном сервисе городе, есть такие сотрудники!
Олеся10-10-2017
Окна меняли бабушке. Стариков вообще трудно уговорить на такую авантюру, как ремонт, а тут - целая афера с заменой окон...

Основных аргументов против было несколько. Самый главный - дорого. Во-вторых - страшно (а как открывать, а как мыть, а если сломаются или разобьются и т. д. и т. п.). В третьих, сама мысль о том, что выломают старые окна наводила один сплошной ужас. По железобетонной логике нашей бабушки вместе с вынутыми старыми окнами рухнут стены и сложится весь дом.

В конце концов девушку свою уломали и под натиском внуков и обстоятельств она решилась на махинацию, тем более, что событие приурочили ко дню рождения в виде подарка и одна проблема - "дорого", отпала сама собой.

Компаний по установке окон сегодня валом, поэтому при выборе опирались на два критерия - хорошая репутация фирмы и цена. Обратиться в Оконный континент предложил брат, который с хорошей скидкой менял окна зимой (думаю, что снижение ценника было сезонным).

Поскольку мы меняли окно вместе с балконной дверью, то мне сложно оценить дорого ли/дешево ли нам вышло. Думаю, что в целом по городу цена средняя. По предварительному замеру, которые делали сами, нам рассчитали приблизительную сумму по телефону. Обращались в несколько компаний и тут вышло чуть дешевле, чем у остальных. Тут, скорее, психологический момент, но все равно приятно экономить денежку.

Затем на замер выехал уже специалист фирмы, который воспроизвел своим сантиметром более точные цифры, вывели окончательную сумму, согласовали кое-какие моменты относительно фурнитуры и отделки, оформили заказ, заключили договор и стали ждать.

Поскольку оставлять бабушку наедине с монтажниками не решились, пришлось монтаж заказывать на выходной день, в связи с чем замена балконного блока немного затянулась и подарок "вручали" не до дня рождения, как планировали, а после.

Монтажники приехали вовремя. Ребята молодые и молчаливые. Делали все очень быстро и без лишних слов. С одной стороны хорошо, а с другой - пришлось клещами тянуть каждое слово относительно некоторых рабочих моментов, потому что знакомых строителей у нас нет, а кое-что уточнить хотелось.

Блок смонтировали довольно быстро. На улице было прохладно, но мы даже не успели замерзнуть.

Качество самих окон проверим со временем. На них есть гарантия 10 лет, точнее, на монтаж. Думаю, за это время все косяки выйдут (если они есть). В целом - без нареканий.

Сам процесс монтажа фиксировать на фотоаппарат постеснялась.

В конце бригаду все-таки разговорили. Показали бабушке, как правильно открывать дверь, чем мыть пластик и стекла. Она такому вниманию была несказанно рада и чуть ли не расцеловала рабочих на прощание
Анастасия10-10-2017
В начале сентября 2017 купили 3х комн. квартиру с бабушкиным ремонтом, соответственно окна были деревянные. Первым делом озадачились заменой окон. По рекомендации друзей позвонила в Оконный континент и попала на менеджера Анастасию Сумерину и заказала замер. Нам необходимы были 3 окна+балконный блок. Замерщик приехал грамотный, внимательный, всё подробно рассказал, записал. Подписав договор и заплатив ему сразу 100 % предоплату, получила скидку (не помню сколько). Как мне кажется, это немного за качественную продукцию с гарантией.
На следующий день я вспомнила, что при заказе окон забыла включить в заказ детские замки на ручки. Позвонила нашему менеджеру, он без проблем составил доп. соглашение на замки, мы обменялись сканами, сумма к оплате составила 1 280 руб, и была оплачена при доставке изделий.
Пожив неделю в новой квартире, мы поняли, что необходим капитальный ремонт помещения - от новой стяжки до нового потолка, т. е. ремонт с выравниванием стен, заменой проводки, сантехники и проч. А окна то мы уже заказали!! И замер откосов + подоконников был сделан по размерам еще кривых-косых стен!! Но с этим тоже не возникло проблем. Монтажники тоже грамотные ребята (старшего звали Костя) сначала установили только окна, когда черновые работы были окончены, то бригада приехала повторно и установили уже откосы+подоконники. Когда монтажники демонтировали старые окна, то оказалось, что у нас в договоре отсутствует пункт о вывозе демонтированных окон. У нас вывозить мусор в строительный контейнер - возможности не было. И я опять же звонила менеджеру Анастасии, которая очень оперативно организовала бригаду по вывозу мусора (а это между прочим был выходной день, суббота!!), что обошлось нам в 1400 руб. примерно.
В целом впечатление от работы персонала (менеджер, замерщик, доставщики, монтажники, даже довелось пообщаться с руководителем Отдела монтажа) - исключительно положительное.
В квартиру мы еще не въехали, эксплуатируют окна пока только наши строители)
Алексей06-10-2017
В сентябре 2017 года заказывал балконный блок (номер договора ОК -13/2356).
Все началось с того, что по пути с работы домой увидел вывеску и решил зайти в офис посмотреть продукцию. Менеджеры меня внимательно выслушали и предложили оптимальный вариант профиля и стеклопакета, рассчитали примерную стоимость и распечатали мне комплектацию выбранного мной профиля. Предложили чтобы приехал замерщик и все точнее обмерил... я согласился!
На следующий день, в оговоренное время, приехал замерщик. Что меня очень удивило, так это то, что он при входе одел бахилы, чтобы не носить грязь в квартиру и не разуваться самому!!! Далее, в процессе замера он учел все наши с женой пожелания, а также ответил на все интересующие нас вопросы.
После приезда замерщика мы с женой пришли в офис, чтобы заключить договор с компанией. (к слову сказать, это было в субботу, и нас очень устроило, что не надо отпрашиваться с работы и идти в будний день) Менеджер Ирина озвучила нам окончательную стоимость, сроки исполнения, калькуляцию и распечатала договор. Мы с ним внимательно ознакомились, подписали и внесли предоплату.
Примерно через неделю позвонили из компании и сообщили, что через день будет доставка, а на следующий за доставкой день-установка (все точно в срок, который указан в договоре). Грузчики все аккуратно занесли не поцарапав, и поставили в указанное мной место в комнате.
На следующий день приехали двое монтажников, Алексей и Костя, очень вежливые ребята! Перед началом работы они проверили все ли привезли при доставке, а затем приступили к установке. Со старого окна и двери аккуратно сняли створки, раму распилили и вынесли все сами на лестничную площадку! (мы их даже не просили!) Далее поставили новую раму, поставили подоконники и отделали откосы белыми панелями. За собой все подмели!
Работой компании остался очень доволен.
Анатолий 23-09-2017
Заказали окна в комнату и балконный блок. Замерщик приехал в день заказа все замерил в этот же день составили договор. Цена и правда оказалась достаточно низкой, однако из замерщика буквально приходилось выбивать более дорогие и качественные материалы. Заказал на балкон глухое окно, но когда пришла жена, решили его сделать открывающимся, на следующий день позвонили, попросили поправить, доплата составила всего 1500 рублей, что очень похвально. Окна привезли вовремя, здесь никаких проблем. Однако, по сравнению с окнами другой компании, окна, которой у нас установлены на кухне и в комнате (не пишу название, чтобы не посчитали рекламой) качество и внешний вид данных окон уступает прилично. Ну да ладно, здесь цена решает. На следующий день пришли установщики. Поверил, даже не смотрел как устанавливали. Установили достаточно быстро. Говорят проверяйте. Ну как проверять? Посмотрел вроде все ровненько, окна открываются, закрываются нормально. Ну говорю, все хорошо спасибо. Парни уезжают, а через некоторое время смотрю и вижу такой мощный косяк, который перекрыват все удовольствие от новых окон и хорошей цены. Ни под одним подоконником ни под порогом балконной двери НИЧЕГО!!! не заштукатурили. Просто запенили и все. Такого я не видел даже у людей, которые ставили самые дешевые и некачественные окна. А теперь представьте, что будет с этой пеной после жарких дней и сезона дождей. Их просто можно будет выбрасывать на помойку и устанавливать новые. Договор I-D/107453.
Однако, 17.09
Приезжал менеджер по качеству окон и уверял, что пену не заделывают, а так и оставляют. Так что если вы готовы смотреть на пену из-под подоконника или доделывать все сами можете смело обращаться сюда, т. к. все остальное сделано хорошо. Если же вы хотите, чтобы все было сделано как положено, то ваш путь лежит в другую компанию. Поднимаю до трех звезд. Но это три звезды с ОГРОМНыМ минусом

В среду 20.09
После приезда менеджера по качеству, позвонила девушка Анастасия и предложила доделать все то, что нам не понравилось. Браво!!! Вот это молодцы! Это называется сделаем все, чтобы клиент был доволен. Такого не дождешься не от каждой компании.
В четверг 21.09 приехали ребята и все быстро и четко заштукатурили. Пять звезд компании. И мои личные рекомендации всем знакомым. Компания умеет заботиться о своих клиентах
Александр Викторович 13-09-2017
Хочу рассказать о моём опыте. В связи с неудачным выбором предыдущей компании по установке окон выбирал новую компанию очень тщательно - даже проверил компанию в базе судебных дел (в предыдущем случае вопросы пришлось решать как раз в судебном порядке).

Честно не ожидал, что всё может быть настолько хорошо. Но, по порядку.

1 сентября (пятница) на сайте оформил заявку на замер балконного блока. Перезвонили практически сразу же и спросили про удобную дату замера. Хотелось, конечно, произвести замер в выходные, о чем и было сообщено по телефону. Менеджер перезвонила через 15 минут и сообщила, что произвести замер можно уже в эту субботу (напоминаю, что заявка оформлена в пятницу).

2 сентября утром пришло смс уведомление на телефон, что выехал инженер-замерщик с указанием интервала его приезда. Чётко в указанном интервале приехал инженер, у которого были все необходимые инструменты для проведения замера (бахилы, рулетка). Проводя замер, инженер также рассказал про все дополнительные аксессуары, посоветовал, что нам может понадобиться, а что нет. Также инженер предоставил образцы подоконников разных цветов для облегчения выбора. Очень порадовало, что нас никто не торопил, и мы могли вдумчиво и подробно изучить договор и все приложения и только после этого поставить подпись. Если кого интересует цена, то за балконный блок в кирпичном доме было уплачено 18 тысяч рублей.

Окна изготавливались всего 4 рабочих дней. В пятницу, 8 сентября, опять же пришла смс с указанием интервала доставки. В оговорённый интервал приехала машина с грузчиком, который оперативно перенес все окна, комплектующие и строительный материал. Расписывались мы, к слову только удостоверившись в наличии всех элементов по накладной. Опять же никто не торопил, и всё подробно рассказали, что и где.

Монтаж осуществлялся уже на следующий день. В указанный в смс интервал приехали два монтажника, которые управились с установкой ровно за 4 часа, и сделали всё просто на отлично, даже придраться не к чему. Вся мебель была накрыта строительной плёнкой, которая прилагалась к заказу. Подмели за собой, вытерли пыль с окон!

После установки окон стало намного светлее из-за большого единого окна, а также квартира стала меньше нагреваться днём (солнечная сторона) благодаря специальному покрытию Solar (незначительно увеличившего стоимость заказа).

Хочу сказать большое спасибо всей компании за отличную организацию и отличные окна!
Евгения14-08-2017
Осталась очень довольна установкой!

Перед тем. как принять окончательное решение, где нам заказать окна, мы обратились в несколько компаний. На Тверских окнах мы остановились по нескольким причинам:
-безукоризненная работа с клиентами.
*Оставляешь заявку на перезвон - перезванивают (и не автоответчик, а человек). Если разговор в этот момент неудобен - перезвонят в указанное время.
*Приходят точно тогда, когда сказали, за день до прихода созваниваются и все еще раз обговаривают
-честность и прямота - ориентировочная сумма по телефону, сроки выполнения и т. д. настоящие.

После заключения договора и внесения предоплаты - все так же хорошо. Привезли в тот день, который назначили заранее, смонтировали все на следующий же, все временные отбивки выполняют, работают чисто и быстро.

Установку делали 2 монтажника Константин и Алексей :) 3 окна, одно - с балконной дверью, в 9 пришли в 15 уже все закончил.
Екатерина 29-07-2017
Выбирала профиль. Не могла никак решить Рехау или Грюндер. Менеджер Арсений рекомендовал Грюндер и дешевле и полный аналог немцев. За неделю привезли и поставили. Довольна. Спасибо Вам!
Виталий 25-07-2017
Нужно было заменить старые деревянные окна на пластиковые. Вопрос серьезный, так что промониторила весь Интернет, начиталась отзывов на сайтах и выбрала фирму. Сами по себе цены показались невысокими с учётом скидок по акции (я так поняла, что у них все время какие-то акции), отзывы практически все положительные.
В итоге, все оказалось именно так, как везде и писали: очень оперативно приехали замерщики , в течение недели привезли окна, на следующий день приехали монтажники (также огромное спасибо Косте и Алексею) и все отлично поставили под ключ. У нас еще и удачно в кирпичке наружно окошки встали: даже пена снаружи не торчит, прям в стык вошли. Но как ребята сказали, это бывает не всегда, все зависит от дома.
Возможно у нас так все удачно совпало, но всем очень довольны, ставлю высшую оценку работе и качеству окон.
И цена, как мне показалось, вполне умеренная и адекватная.

Потом мне еще через несколько дней позвонил менеджер спросил, всем ли мы довольны?
Всем бы так работать! Большое спасибо!